Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Гулял сегодня по Метрограду и увидела это чудо:Теперь повешу в Маньке охранника
Гость usja Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 сегодня помыл ее возле универа... -20грн. помыли чесно говоря хреново, не понравилось.
Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ну как и предпологалось этот антидождь полная лажа. Разницы нет ни какой, только двориник развод на пару минут оставляет.... вот так
Гость usja Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Подвернул левую ногу. Ели доехал домой - тяжело сцепление выдерживать
Гость usja Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Простояла моя девочка на морозе полтора месяца... :"( в начале января был у нее - сдох аккум... сегодня сессия ушла решил я ей занятся... запасной аккум на подзорялке стоит, завтра на санках повезу ставит и заводить... эх, обиделась она. В качестве компинсации решил я ей подарок сделать - ксенон. Теперь где ставить? Сколько стоит?
Гость usja Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 и так, поменял аккум... полторы минуты мороза по коже и она ----- завелась какое же это приятное мурчание покатался немного, раз 6 глох ездить разучился почти...
Гость usja Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 еще - начал что-то сомневатся по поводу ксенона... уж дороговато. пока еще не решил окончательно что брать: Хелла микру или ксенон... думаю
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вот, купил себе благодаря Д.Лусу "четвертые" глазки лол, будет прямо как я она. завтра буду ставить Хелла ФФ-50 = 420 грн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти