VoLan Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 в возздуховодах печки в салоне было обнаружжено некое железное вищество, скорее всего гайка. как попала не знаю, но при более 80 и при печки на макс. обороты гаечка начинает биться и издавать очень неприятный звук. думаю как ее отуда достать чтобы не разбирать панель. кто подскажет?еще не спеша ищется продолжение воздуховода что идет на ноги задним пассажирам, а то свою сдуру выкинул как после мулти-лока, теперь сожалею...вобщем ищу в любом состоянии, можно только небольшую часть начиная входом под торпеду.<{POST_SNAPBACK}>гайку дастать магнитом
Гость usja Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Думал, но какой же нах магнит должне быть :-\вот надыбал таких уродов http://zubil.netготовлюсь им мстить
dlinnuj Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Думал, но какой же нах магнит должне быть :-\вот надыбал таких уродов http://zubil.netготовлюсь им мстить<{POST_SNAPBACK}>Мудаки млять! Сори за мусор б бортовике, молчать невозможно ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 и так, поехло... -у метрофани заказал кресло УНП -мад макса забрал кулису и кардан теперь осталось как-то его поменять.. кстати, кто-то объяснит какая разница между стандартным карданчиком от жесткого?
Гость usja Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 и так, поехло... -у метрофани заказал кресло УНП -мад макса забрал кулису и кардан теперь осталось как-то его поменять.. кстати, кто-то объяснит какая разница между стандартным карданчиком от жесткого? и вот за дифиринциал теперь думаю по производитльнее. сколько и что есть на рынках?
Andrey120 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 кстати, кто-то объяснит какая разница между стандартным карданчиком от жесткого?рычаг не будет в продольно гулять
Гость usja Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Достал летную резину, нет времни ее поменять одиин диск прейдется обгатывать это 100% в пятницу произошло самое интиресное: Заехал по делам на подол, заглушил машину пошел. Через 5 мин прихожу, сажусь, поворачиваю ключ а она не заводтися - быстрое клацанье под бензанасосом (вроде) стрелка тахометра чуть более на тысяче дергается, а стартер не крутит, даже втягивающее не клацало. Залил ЧЯ ВД - до фени. Решино было толкнуть и на все дела "поставить крест" и Маню гнать домой до последующих разъяснительных работ и выявлению неисправности. Самое обидное что когда ехал увидел мужика с тросом в руках и просящем о помощи но сам не завелся и увидел его сразу ... Приехал на стоянку. Заглушил. Ключик поворачиваю - завдится без малейших пробелм. глушу, завожу - завелась. Прешел вчера к ней - завелась опять без проблем. Теперь хз что с ней было, или просто убереглам может она меня хз. Думаю в среду на обследование вести, но что скажут и что смотреть им опять же - хз.... Еще заметил что почему-то стал аккумулятор разрежатся. Или ему кирдык или что-то жрет питание. опять же не понятно что!?! на сигналку не беру на стоянке. Вот так.
Гость usja Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 сегодня переобулся в летнии тапочки - 55 грн. сюда же вошла поклейка одной покрышки - оказалось что где-то я шуруп хватанул помыл ее сам у Днепра завтра с утра гоню на СТО и буду заставлять их искать причину глюка с заводом плюс полный осмотр состояния всего чего возможно после зимы. еще распелил болт на кардане Мэд Макса и готовлюсь наверное завтра ставить буду "короткоходку" но вопрос с мулти-локом все мучает: длина "губок" которые идут к самому рычагу на стандартной около 3,9см, а на укороченой - 3,5 + , я так понимаю, что ход рычага будет меньше и следовательно штырь просто не будет попадать в "губы" даже если и сделать в них дырку, второй вариант это перенести мулти-лок, вроде болты не сорвали но останутся дырки... В общем вопрос конкретно стоит ребром - удобсво\безопасность. Завтра будем что-то думать.
Гость usja Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 весь день промучал ее: электрику руками только развели. почиситили все контакты. Заменил все гранаты, а в остальном маня в полной боевой готовнсти (тьфу-тьфу-тьфу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти