"Манька"

Рекомендуемые сообщения

понты длиа приезджых!

ЗЫ. Уся не апижайссо но вынужден тебя разачеравать!))

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, фигня то фигня, но прикольна :)

кстати очкы не потеют когда заходешь в подъезд или в метро, но нужно обрабатывать почти каждый день :)

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забыл сказать, масло залито HPX синтетика, зеленого цвета :)

менял сам в леску :) после себя все чисто на полянке, масло здано на СТО для промывки

Забыл еще сказать :)

В сентябре своими ручками было наделано девять дырок в "кастрюле" по кругу диаметров в 1 см.

ООО, да она у тя ЖИЗНЬ повидала... :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: жжещшь

Ну что я у ся в "99" сломал :lol: , тогда не смешно было :)  подруга аж испугалась :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol:

мне тоже было не смешно, пару дней ездил как на табуретке, а еще рано темнело: подсветки нет, тахометра нет, зрение хреновое - едь дорогой, не в чем се не отказывай :lol:

Да Уся,понимаю тебя.Вон моя стоит во дворе,когда пригнали,я подумал,что это у свнией в руках она побывала.Шумка под половым дерьмонтиновым покрытием была кроме того,что мокрой (из-за дыр в крыше) еще и воняла собачей мочёй.Сидухи тоже приказали долго жить.Мотор не трогаю.Долгая история.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, я только написал еще что помнил хорошо и когда было. А мелочей я еще не писал по которым я под капотом сидел.

А помню еще, в прошлом году на свой день рождения, в 7 часов вечера, уже темно было, с фанариком цеплял чехлы на седушки :)

Петель у чехлов больше 80, а крючьков около 20 было :D

С понидельника Манька стояла в тумане и не выезжала. Завтра думаю взять ее покаться, прада одно стремает - аккум сдох или что-то отсырело. В общем страшненько :) завтра поглядим

Гулял сегодня по Метрограду и увидела это чудо:

Изображение

Теперь повешу в Маньке охранника :)

сегодня помыл ее возле универа... -20грн.

помыли чесно говоря хреново, не понравилось.

ну как и предпологалось этот антидождь полная лажа.

Разницы нет ни какой, только двориник развод на пару минут оставляет.... вот так

• 5 месяцев спустя...

отел сегодня промазать ЧЯ герметиком - не тут то было: нужно все вытерать а то дерьма там разного

когда ставил на стоянку, слышал опять писк генератора такой бжик-бжик-бжик.... думаю че это с ним делать

...как ездят таксисты...

это что-то с чем-то:

выезжю со стоянки, доезжаю до круга на г. Днепра, еду по оболнскому проспекту (у меня главная), уде км. 70, включил поворот. все остановились, притормаживаю и вижу перед собой таксисита на зеленом ланосе с номерми ***-** МА. Пришлось сильно притормозить.

через пол часа, на кругах возле оболони еду опять по главной, крайние ряды останавливаються и пропускают меня, я приблежаюсь к ихнему среднему ряду и вижу что таксисит, опять же, на ланосе тупа летит мне в бок, сказать что торможение было сильным это ничего не сказать - хорошо что был пристегнут.

через 10 минут, на г.сталиненграда перед кругом г.днепра-г.сталининграда, станавливаюсь пропускаю девушку с маленьким ребенком. Смотрю в зеркало что машина летит на меня очень быстро, на сколько было возможно быстро сместился вперед, она уходит в левый ряд и тормозит (хорошо что остановился, а то коляску снес бы), через две секнуды вижу в зеркало какое-то чудо, даже не тормозя решает реским движением меня обойти слева, а там машина, и как ударил ее в зад - аж фанари на 2 метра вперед полетели, с водилами все было нормально. Разобрались они быстро, даже ГАИ не вызывали вроде.

Чесно, я в шоке от такой езды.

А, еще заметил что в правом повотрителе поворотов конденсат и он не работает, на след. недели планирую открутить подкрылок и снять повторитель и попытатся понять от куда там влага и по чему не работает.

Чесно, я в шоке от такой езды.

А ты на какой машине был? На ВАЗе? Если да, так это стандартное поведение водителей, по отношению к тебе на автомобилях не российского/украинского производства. Я не представляю как ездят на Таврюканах люди (если это не Тавроид от БортыВасилиниМоторДраг :rolleyes: ). Как с ними поступают учаснеги движения :ph34r: ....

чесно, пох на чем ты. если человек мудак, то ему плевать под кого лазить - под зубилу или под мерс. Ведь козлы и под джип даже подлезают, именно таксисты на ланосах и корчах.

Для меня без разницы кто за рулем и на чем, если он не хамит и не наглеет - ет проблем, пропущу уступлю, а если едет на ланосе такси и со среднего ряда при 80км\час начинает дальним зганять - то это уже пизд*ц урод.

вчера пришлось немного энергично крутить рулем

блин, не хватает жесткости крышке багажника воде - перед вписываеться точно, а жопа как корова на буксире

Да дело не в тебе. Дело в педерастах! Вот случай ( а их за время владением 9-ки была куча и все они примерно одинаковые). Еду в центр по Скляренко. Быстро еду по третьему ряду (с сотым куризером тягаюсь :) ). В левом повороте (перед Фридомом) мерс Е-ка, не включая поворот со второго ряда в третий. Я сигналю и дальним светом. Он приостанавливает выполнение маневра (едет по разделительной полос). Смотрит в зеркало заднего вида - кто же нарушил его покой. Я вижу его рыло. ТАК ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ – у него на рыле, после того как он увидел, кто сигналит, было написано – ах, ЭТО (ВАЗ), та ну тебя нах…. И продолжил «вырезание»…. Был бы «кукурузник» на маем месте – уй он бы полез под него. Мораль (в славном г. Киеве) – у кого машина больше/круче тому и дорогу уступают. Тем же руководствуются таксеры на ланосах и не только они.

Делай амо - будет получше в поворотах!

Я в шоке!!

Сестра залили 20 литров на богатырской на КЛО, говорит 95

но блять как она едит: третья передача 3500 оборотов а она будто со второй трогается, плюс холостой ход - хаотичный, от 300- до 1000 за минуты меняеться, только успевай подсос дергать и страшно троить начинает иногда.

Зато вроде раздуплился че ремень скрипит на генераторе :) - он новый, не поношеный, видно растянулся за пару месяцев и его просто нужно немного наятнуть. Наверное завтра или в субботу пойду разбираться.

Делай амо - будет получше в поворотах!

:)

наконецто промазал мест ЧЯ на стыке кузова и прокладки, она там немного отошла. думаю попомжет

наконецто промазал мест ЧЯ на стыке кузова и прокладки, она там немного отошла. думаю попомжет

Перенеси его в салон и не парься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти