Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Лидер, ты миксы дай еще а то у меня маму пробило на треки твои и сестру ты когда освободишся? может сейчас сматаемся к мане?
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 кстати, ручка КПП даже челу понравилась говорит клевая тема
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Szlavo Sziget, прямая ссылка http://4life.com.ua/usja/там все фото
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 планы после приезда из отпуска: установка защиты днища перепаковка аммов и подрезка пружин обезшумка...
JanYus Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Уся, где и за сколько взял торпеду? Хачу се такую уже давно, руки не доходили... Сколько обошлось с установкой и всеми делами и где её можно поставить? Благодарен! Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины")
Гость usja Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Взял у рамша за 250, докупал еще проводку +100 (на разборке) на разборке все хоязйство с торпедой 250 грн приборка с тахометром 220 грн без вроде 100 все про все обошлось в 380у.е. установка где-то 60-100 у.е. Извени, но место установки сдавать пока не буду
Гость usja Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 С торпедой возникают пару моментов, которые принисут лишнию головную боль... самая неприятная это что буду ездить только с пищалками спереди и овалами сзади, спереди поддержки не будет пока. Прийдется лепить подиум на двери да и видимо что-то поярче будет ставится вместо старых
Гость usja Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 в плане после приезда буду мудрить с задними фарами... идея жир, но гемора и по финансам потянет хорошо повсему видимо... но зато будет полный эксюзив
..::Lider::.. Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Уся!! Я думаю будет уместно выложить фсе ньюансы по установке чтоб потом, люди не натыкались на старые грабли... З.Ы Требую продолжения банкета И хорошо тебе отдохнуть!!!! Скатертью дорожка!!! )) Изменено 5 августа, 2006 пользователем ..::Lider::.. Eating your output level
Andrik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 блин, а я печку не могу найти в чабонах, гады, 300 грн за нее просют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти