Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 понты длиа приезджых!ЗЫ. Уся не апижайссо но вынужден тебя разачеравать!))<{POST_SNAPBACK}>Дык, фигня то фигня, но прикольна кстати очкы не потеют когда заходешь в подъезд или в метро, но нужно обрабатывать почти каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Забыл сказать, масло залито HPX синтетика, зеленого цвета менял сам в леску после себя все чисто на полянке, масло здано на СТО для промывки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Забыл еще сказать В сентябре своими ручками было наделано девять дырок в "кастрюле" по кругу диаметров в 1 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ООО, да она у тя ЖИЗНЬ повидала... <{POST_SNAPBACK}> жжещшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну что я у ся в "99" сломал , тогда не смешно было подруга аж испугалась <{POST_SNAPBACK}> мне тоже было не смешно, пару дней ездил как на табуретке, а еще рано темнело: подсветки нет, тахометра нет, зрение хреновое - едь дорогой, не в чем се не отказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да Уся,понимаю тебя.Вон моя стоит во дворе,когда пригнали,я подумал,что это у свнией в руках она побывала.Шумка под половым дерьмонтиновым покрытием была кроме того,что мокрой (из-за дыр в крыше) еще и воняла собачей мочёй.Сидухи тоже приказали долго жить.Мотор не трогаю.Долгая история.<{POST_SNAPBACK}>Дык, я только написал еще что помнил хорошо и когда было. А мелочей я еще не писал по которым я под капотом сидел.А помню еще, в прошлом году на свой день рождения, в 7 часов вечера, уже темно было, с фанариком цеплял чехлы на седушки Петель у чехлов больше 80, а крючьков около 20 было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 С понидельника Манька стояла в тумане и не выезжала. Завтра думаю взять ее покаться, прада одно стремает - аккум сдох или что-то отсырело. В общем страшненько завтра поглядим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Гулял сегодня по Метрограду и увидела это чудо:Теперь повешу в Маньке охранника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 сегодня помыл ее возле универа... -20грн. помыли чесно говоря хреново, не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ну как и предпологалось этот антидождь полная лажа. Разницы нет ни какой, только двориник развод на пару минут оставляет.... вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Лидер, ты миксы дай еще а то у меня маму пробило на треки твои и сестру ты когда освободишся? может сейчас сматаемся к мане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 кстати, ручка КПП даже челу понравилась говорит клевая тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Szlavo Sziget, прямая ссылка http://4life.com.ua/usja/там все фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 планы после приезда из отпуска: установка защиты днища перепаковка аммов и подрезка пружин обезшумка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Уся, где и за сколько взял торпеду? Хачу се такую уже давно, руки не доходили... Сколько обошлось с установкой и всеми делами и где её можно поставить? Благодарен! Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Взял у рамша за 250, докупал еще проводку +100 (на разборке) на разборке все хоязйство с торпедой 250 грн приборка с тахометром 220 грн без вроде 100 все про все обошлось в 380у.е. установка где-то 60-100 у.е. Извени, но место установки сдавать пока не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 С торпедой возникают пару моментов, которые принисут лишнию головную боль... самая неприятная это что буду ездить только с пищалками спереди и овалами сзади, спереди поддержки не будет пока. Прийдется лепить подиум на двери да и видимо что-то поярче будет ставится вместо старых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 в плане после приезда буду мудрить с задними фарами... идея жир, но гемора и по финансам потянет хорошо повсему видимо... но зато будет полный эксюзив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::Lider::.. 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Уся!! Я думаю будет уместно выложить фсе ньюансы по установке чтоб потом, люди не натыкались на старые грабли... З.Ы Требую продолжения банкета И хорошо тебе отдохнуть!!!! Скатертью дорожка!!! )) Изменено 5 августа, 2006 пользователем ..::Lider::.. Eating your output level Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 блин, а я печку не могу найти в чабонах, гады, 300 грн за нее просют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти