"Манька"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Процесс практически закончен с торпедой

Осталось пару мелких штришков... но на это пока нет времени

в ближайшее время планиурую всетаки впиндюрить сидуху, поставить защиту двигателя и посадить машинку пониже

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

при первом появлении финансов и как будет стоять сидуха - на перетяжку салона под цвет седла. А сейчас идет процесс срывания надписи ракер

Опубликовано

А почему на руле Про а не Ракер? От к сидухам бы подошло, мож Турцию вазьмешь за 50 рублей?

не переживай, я гвоздиком сам нацарапаю там РАкЭР и Мадэ ин Туркий
Опубликовано

не переживай, я гвоздиком сам нацарапаю там РАкЭР и Мадэ ин Туркий

бут жЫрок! :lol:

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с помощью дяди Толи поставил руль...

вчера перехдник чуть не разделился на две половины - 4 болта которые крипили часть куда вкручивают рули просто раскрутились. В итоге были заменены эти болты на свои, хорошо затянуты и сверху затянута контргайка промазаная чуть силиконом - так надежнее.

Продолжаються приколы с аккумом - то ли гена умерает то ли аккум. Но гена вроде жив и функционирует, в понидельник или завтра кину второй аккум полностью заряжен и погляжу кто портит банкет.

Вечером вчера появился глухой металический стук когда покачиваешь машинку. Звон раздается сзади, думал что пружины, но прилсушавшись вроде как ниже и в районе то ли тормозов то ли балки, может подушка глушителя одна накрылась?

Планы на следующию неделю: купить масло, в пятницу отогнать машинку на диагностику тормозной системы и развал\схождение, так же глянуть откуда появился этот стук.

Опубликовано

кстати, Уся, купи вольтметр...

да хочу вот, на модные от митрофаныча денех нет..

а от жигуля тупо нету их у меня и некуда приделать...а хотел их на стойку слева вынести :(

но у электрика меряли так гена пахал намана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти