Гость usja Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Приехало мое креселко. На выходных заберу. Переходничек немного позже появится.
dlinnuj Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Купил у Шурика сигналкуШо за сигналка и скока грошей? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Гость usja Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Шо за сигналка и скока грошей?ыыыда, сейчас я назвал модель сигналки 88у.е.
Гость usja Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 мафон начал жить последний месяц своей жизнью - включается не всегда, вырубается, любые настройки с ним можно осуществлять если очень подфартит. Чувствую что прийдется покупать мафон.
Гость usja Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 вот мое креселко у меня уже стот дома
Гость usja Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 при торможение стал слышен легкий скрежет в правом переднем. эх, пора менять колодки. В понедельник поеду к Чудику ставить ферродо
Гость usja Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 поменял колодки у Чудика купил релюшку аварийки
Гость usja Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 купил у ДвЛ вал 54ММ и магнтолку ионер
dlinnuj Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Кресилко улетная, мая любимая цветовая раскраска, кароч жирррр и не только А шо с мафончиком, он же новенький вроде? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти