Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Замеряем нужный кусок. И отрезаем.Начал клеть от багажника.Приклеиваем один край и потом, как обоя, плавно разглаживаемХорошо прокатываем и равнем скребком для снега лист.Клеем дальше
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Шырины листа не достаточно для крыши, по этому от остатоков вырезаем нужные латки
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Теперь переходи к перекрытий перегородокДобивался такой картины:
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Пришло время клеить шумку.Клеил Сплен 4мм.Решил клеить одним листом не разрезая...Главное приклеить возле лобового края ровно, затем, опять же, как и с обоями ровненько тряпкой разглаживаем к краямНемного не хватает для перерытия задка, но это не страшно. В нахлест положил 2 куска по 2мм
Митрофан Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 ВО ПЕРВЫХ!!! позвонил бы мне... нашли бы тебе такую же шумку дешевле гораздо ВО ВТОРЫХ!!! жаль твоей работы.... но! нужно укатывать вместе со строй.ФЕНОМ!!! иначе чуть поездишь и отклеится нах полюбэ... 0938004895 Миша
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Переходим к дверям:Снимаем карту.Тут появился Спрайт и начал фотыком игратся:А вот он играется с "эфектом мокрой резины"
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) ВО ПЕРВЫХ!!!позвонил бы мне... нашли бы тебе такую же шумку дешевле гораздоВО первых, я брал ее уже давно. Больше года назад.И не культурно людям гвоорить что они дураки взяли дорого, провтыкали. А оказывается можно сделать было дешевле. А для интереса, просвети по ценам жаль твоей работы.... но! нужно укатывать вместе со строй.ФЕНОМ!!! иначе чуть поездишь и отклеится нах полюбэ...Насчет фена - смотря опять же какой материал. посмотрим - время покажет.Только я сомневаюсь что он отпадет. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем usja
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Кстати, перед тем как ложить матереальчиг все нужно обработать растворителем чтобы обезжирить
Митрофан Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Кстати, перед тем как ложить матереальчиг все нужно обработать растворителем чтобы обезжирить... и прогревать вместе с феном....только шумка почуствуед мароз.. сразу атлипнед... 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 ВО первых, я брал ее уже давно. Больше года назад.И не культурно людям гвоорить что они дураки взяли дорого, провтыкали. А оказывается можно сделать было дешевле. Кстати, сколько стоит лист вибропласта м1?Насчет фена - смотря опять же какой материал. посмотрим - время покажет.Только я сомневаюсь что он отпадет.не в курсе... дружаня занимается шумкой...Снаю что такой лист СТП стоит 50рэ 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти