Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Мой ящик:Контакты:Общий видПереобулся:Почистил карбПоменял свечи
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 по-поводу проделанной работы по обесшумке: Дело того стоит! По езде по брусчатке ехать стало намного тише. Осталось днище залепить и под торпедкой + двери остальные. НО, с водтельской стороны шума почти нет.
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Кстати, чтобы резина не терла нужно взять нож и лишние у подкрылок повырезать.
junic Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Кстати, чтобы резина не терла нужно взять нож и лишние у подкрылок повырезать.Можно сначала определить места где трет, и потом вкрутить там по дополнительному саморезу. Я брату так делал. Полет нормальный Изменено 16 апреля, 2007 пользователем junic Follow the white rabbit
Гость usja Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Можно сначала определить места где трет, и потом вкрутить там по дополнительному саморезу. Я брату так делал. Полет нормальныйу меня терло именно там, где прилегало конкретно и там, где саморез некуда крутитьа поскольку я был уже уставший что-либо прикручивать, то ножик мне помог
gabzya Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 а что это за ящик? скоко времени на шумку?\денег?\сам длелал? или где инструкцию надыбал? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Гость usja Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 а что это за ящик?скоко времени на шумку?\денег?\сам длелал? или где инструкцию надыбал?1. Это Черный ящик - бортовой самописец.2. Времени ушло ну часа 4-5. По деньгам (я брал на всю машину) ~ 700грн. на потолок, дверь и капот ушло порядка 100-250 грнДелал сам. Инструкции толком нет, читал в нете.
gabzya Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 клево, может и у мну руки дайдут... а по поводу ящика сирано не понял... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
ManowaR Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А материалы какие и где покупал? Let's do some damage !
Гость usja Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А материалы какие и где покупал?в боротовике у меня написано...Вибропласт М1, М2, МПСплен 4мм,2мм.брел у Фетуша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти