"Манька"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мужики. а вы попробуйте еще слой шумоизоляции наклеить на двери и потолок, воще тишина, на предыдущей тачке делал полную шумоизоляцию ( сам ) салон, багажник, снимал передние крылья и изнутри клеил тоже, так что в салоне тишина и движок намного меньше слышно....

Опубликовано

Мужики. а вы попробуйте еще слой шумоизоляции наклеить на двери и потолок, воще тишина, на предыдущей тачке делал полную шумоизоляцию ( сам ) салон, багажник, снимал передние крылья и изнутри клеил тоже, так что в салоне тишина и движок намного меньше слышно....

блестящие - это виброизоляция, а белае (что клеилось цельным листом) - это шумоизоляця
Опубликовано

700 грн на мафину? Мне 240 дето насчиталось, может чегото у тебя не полностью зашумлено :) .

Кароче, брал я так:

М2 х2

М1 х5

МП х2

Сплен 4мм х4

Сплен 2мм х2

240 грн. где-то ушло на то. что было только поклеено (3 х М1, 1 х Сплен 4мм, 0,5 х Сплен 2мм)

Опубликовано

на правельных дисках сразу другой вид :good:

Cпасибо.

Кстати, а ролик тот, у меня таки в багажнике лежит. Так что зря ты не захотел пройтись 100 метров :)

Опубликовано

по ходу перегорела лампа левого заднего поворотника, да еще и правый стоп нужно поменять.

Опубликовано

купил себе пылесос в машинку. Philips FC60**

прикольно что питается от аккумулятора встроеного и от прикуривателя и от розетки. Заряжается. Потом поглядим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти