"Манька"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

biggrin.gif Не Рика а Рико dirol.gif

А что енто такое и сколько стоит? А то взял на базаре ручки какието металические и ен посмотрел на них - они противные... брр.

Let's do some damage !

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не рыжий - поставил крыльчатку восьмилопастную.

Самой крыльчатки не нашел на Перова, купил вместе с мотором - 110грн.

Менял с матами, т.к. конструкцию придумали дурацкую.

Опубликовано

Заметил что немного треснул шланг вентиляци картера... нужно будет как-то поменять

Опубликовано

а как ты писюн сзади поменял, я с матами ели 1н пи стон центровой поламал и пасатижами выдрал, заглянул, а тиам до него не добратса, пока только спереди поменял :(

я крыльчатку тож с мотором менял, ток дешевле чем 125 ненашел... а восьмы крылые все восьмеркообразные чуток, типа с диффузором, КПД выше, но они шуметь громче будут

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

а как ты писюн сзади поменял, я с матами ели 1н пи стон центровой поламал и пасатижами выдрал, заглянул, а тиам до него не добратса, пока только спереди поменял sad.gif

сзади берешь пласкогубцы и силой вынимаешь. Выходит нормально.

Спереди могут быть еще писюны с гайкой

Опубликовано

Был у Шурика.

Определился с материалам и как тянуть... В девятых числах начинается перетяжка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти