Гость usja Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 вчера простоял 1,5 часа в пробках, только выезжаю из нее на нормальную дорогу, добавляю газу а она начинает дергаться, включаю пониженую - дергается, газ в пол - мотор начинает рычать но обороты почти не поднимаются (были на 4тыщщщщах), вытянул подсос и так доехал метров 500 до универа. Думал все, пипец. Встал возле киоска, купил водичку. Завел и она, как ни в чем не бывала поехала. Вот так. И что это было хз. Сегодня ездила нормально. Заметил следы запекшегося или испарения масла, но на коробке маселко.... после сессии займуся, заодно масло поменяю, а то давно пора было. Думаю что просто перелил когда добавлял, хотя хз.
Kalya Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 да у меня в таврее всё время кипел в прошлом году
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 у меня в таврее всё время кипел в прошлом годустранно как-то
Kalya Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 ничо странного посто говнобенз постой в пробке 10 минут по жаре потом заглуши машину и заведи через 10 минут отпиши результат
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 ничо странногопосто говнобензпостой в пробке 10 минут по жарепотом заглуши машинуи заведи через 10 минутотпиши результатдва часа в пробке, почти не ехал. В основном стояли. Глушил и завоился норм.
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Влетел левым передним колесом на трамвайных путях.. спустило за 1 секунду. за 10 минут поменял на 13" вердикт - катать диск
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 ВСМПО?даВсе таки резине кирдык пришел - на боковине порез.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти