ManowaR Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 рульно стукнул . Как думаешь, дело в даном экземпляре ВСМПО, или литью вообще был бы ппц? Let's do some damage !
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 литью вообще был бы ппц?Думаю что литье можно было выкинуть. Вмятина была на ВСПМО такая, как раньше штамповка получала при легком касании ямок.-60грн рихтовка.
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 она у тебя "классная"была.Резина всетаки пострадала безвозратноБлин, съезжу как нибудь в то место и сфоткаю на что я налител
Kalya Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 бери вон у Блейда Саву по 55 баксов хоть не на лысяках будешь ездить вот не понимаю я людей: нафига брать супер калёса 15-е и надевать лысую резину? вы шо тока по кольцу в скольжениях ездите? а в городе протектор уже не нужен?
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 вот не понимаю я людей: нафига брать супер калёса 15-е и надевать лысую резину?ты видел какая резина стояла, что зачесываешь про лысую?Резина была на дисках.
Гость usja Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Вот такую резину собираюсь брать если будет размер
Kalya Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 такая резина по отзывам знакомых субаристов очень боиццо боковых порезов особенно рельс это ж игл ф1?
Kalya Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 ты видел какая резина стояла, что зачесываешь про лысую?ну к бермудам ты покатывал на "супер новой"ещо с пупырышками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти