Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 понты длиа приезджых!ЗЫ. Уся не апижайссо но вынужден тебя разачеравать!))<{POST_SNAPBACK}>Дык, фигня то фигня, но прикольна кстати очкы не потеют когда заходешь в подъезд или в метро, но нужно обрабатывать почти каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Забыл сказать, масло залито HPX синтетика, зеленого цвета менял сам в леску после себя все чисто на полянке, масло здано на СТО для промывки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Забыл еще сказать В сентябре своими ручками было наделано девять дырок в "кастрюле" по кругу диаметров в 1 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ООО, да она у тя ЖИЗНЬ повидала... <{POST_SNAPBACK}> жжещшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну что я у ся в "99" сломал , тогда не смешно было подруга аж испугалась <{POST_SNAPBACK}> мне тоже было не смешно, пару дней ездил как на табуретке, а еще рано темнело: подсветки нет, тахометра нет, зрение хреновое - едь дорогой, не в чем се не отказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да Уся,понимаю тебя.Вон моя стоит во дворе,когда пригнали,я подумал,что это у свнией в руках она побывала.Шумка под половым дерьмонтиновым покрытием была кроме того,что мокрой (из-за дыр в крыше) еще и воняла собачей мочёй.Сидухи тоже приказали долго жить.Мотор не трогаю.Долгая история.<{POST_SNAPBACK}>Дык, я только написал еще что помнил хорошо и когда было. А мелочей я еще не писал по которым я под капотом сидел.А помню еще, в прошлом году на свой день рождения, в 7 часов вечера, уже темно было, с фанариком цеплял чехлы на седушки Петель у чехлов больше 80, а крючьков около 20 было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 С понидельника Манька стояла в тумане и не выезжала. Завтра думаю взять ее покаться, прада одно стремает - аккум сдох или что-то отсырело. В общем страшненько завтра поглядим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Гулял сегодня по Метрограду и увидела это чудо:Теперь повешу в Маньке охранника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 сегодня помыл ее возле универа... -20грн. помыли чесно говоря хреново, не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ну как и предпологалось этот антидождь полная лажа. Разницы нет ни какой, только двориник развод на пару минут оставляет.... вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Остальное "барахлишко".осталось все это всунутьсегодня с утра вкрутил болт в нижнюю часть зада, осталось вкрутить один в спинку и поставить заглушкиТеперь думаю как сделать крепления стоечек без использования саморезов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Теперь думаю как сделать крепления стоечек без использования саморезовПоделишься результатом місленного процеса Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 блин прикольно, но пачкаться будет 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну и дрочите на темный цвета и радуйтесь что он у вас не пачкается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделишься результатом місленного процеса Пока наработка такая:в стандартное гнездо в пластмассе вгоняем саморез, дальше нужна защелка которая будет к металу ее крепит.В металее прейдется дырки увеличивать, но пака, то что будет на месте этх защелок не знаюПомыл с мистером мускулом стекла - стало лучше видно.Немного барахло в багажник переместил.ПС: не мою машину уже 1 год и 6 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ПС: не мою машину уже 1 год и 6 месяцевкруто ! реально, красить мож и не надо просто помыть и она сияет ...шутю канечноНО разве цвет не буит тускнеть если она под слоем грязюки так долго буит стоять? или 100 пудов красить поэт пофиг? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 мне пофиг всеравно буду перекрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Пока наработка такая:в стандартное гнездо в пластмассе вгоняем саморез, дальше нужна защелка которая будет к металу ее крепит.В металее прейдется дырки увеличивать, но пака, то что будет на месте этх защелок не знаюПомыл с мистером мускулом стекла - стало лучше видно.Немного барахло в багажник переместил.ПС: не мою машину уже 1 год и 6 месяцевНе спеши пока ниче курочить....Есть одна мысля -- юзануть клипсы дверные....Заедешь, глянем по месту и решим... блин прикольно, но пачкаться будетЭтот материал моется легче, чем пачкается... Подойдет все -- тетя Ася, Комэт, Таалэтнэ каченя, Хвэйри, ну или растворитель на крайняк, если степень засранности превзойдет все ожидания... -- он этих химикалов не баиццосегодня с утра вкрутил болт в нижнюю часть задаТебя послушать -- так прям ты прям садо-мазо-изврат какой-та. Болт в зад -- это ведь боляче! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Есть одна мысля -- юзануть клипсы дверные....Заедешь, глянем по месту и решим...не так все просто.Клипсо от зубило большое. уже думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А если на те пупсики, на которых задняя панелька пластмассовая в багажнике держится? Или те, которыми полка задняя/крыша сзади прицеплена? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти