"Манька"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Магеллан сказал что через месяц будет она орать. Посмотрим. Еще ничего сказать не могу.

Машину заберу только в сб

Опубликовано

25 грн ушло на новое реле аварийки.

Стремное оно какое-то :) В коробочке и с паспортом. Да и на ножках нет дырок.

Изображение

Изображение

Уточнение, сзади срезали не 1,5 витка, а 2,5

Опубликовано

Уся , я такое же брал за 17 грн... оно не стремное , только вот нафига паспорт и коробка нужны ?? у меня было в коробочке только, паспорта небыло ... зато работает нетак шумно как стоковое, по крайней мере его клацанья неслышно в салоне.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Уся , я такое же брал за 17 грн... оно не стремное , только вот нафига паспорт и коробка нужны ?? у меня было в коробочке только, паспорта небыло ... зато работает нетак шумно как стоковое, по крайней мере его клацанья неслышно в салоне.

А у меня и стандартного на 2108 небыло слышно...
Опубликовано

дык, у меня старые тоже в салоне не слышно. просто одно железное было, потом пластмассовое. А вот теперь вобще в коробке и с паспортом и гарантией на 2 года :)

просто в чт у магелана у моей девочк все время горел левый повотник, даже не моргал - тупо горел.

до этого, поворотники частить начинали когда дождь или жарко очень было. думаю что нужно снять чя и всетам зачиистить да и прокладку сменить.

Опубликовано

Машину забрал. Едет хорошо, все хорошо но всплыл баг: как нажимаю на тороз, загораются лапы заднего хода, и левый передний и левый боковой поворотник. Почему так - х.з.. Предпологаю, что когда ставили ящик с аккумом через чур сильно прижали его к полу и передавили "косички" с проводами на левый блок. Снял контакты с дорожки - все тоже.

Думаю что перебили провода под ящиком. Но смущает то, что спереди левая сторона моргает. Точнее не моргает а просто горит.

Без флейты ездить тяжело, урчит громко. Поставлю флейту, посмотрим как с ней будет

Опубликовано

СС20:

Изображение

Желтая подушка:

Изображение

Завтра сделаю больше фото. Как села и т.д..,а то уже темнело

Похоже "глюки моей электронники" стали ясными. Фото прилагается:

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Чудес не бывает, бывают лишь плохие контакты и короткие замыкания ,, ну и еще наверное такие дырки.... Аккуратно заметькак пробили тебе шлейф.... кучно то как....

Хотел бы я в глаза тому человеку посмотреть что ту дыру сделал.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Если чесно, случайность. Просто я "везучий" такой :)

Я вот рад, что я его кинул на шумку, а не под нее... тогда все было бы намного печальнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти