Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 понты длиа приезджых!ЗЫ. Уся не апижайссо но вынужден тебя разачеравать!))<{POST_SNAPBACK}>Дык, фигня то фигня, но прикольна кстати очкы не потеют когда заходешь в подъезд или в метро, но нужно обрабатывать почти каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Забыл сказать, масло залито HPX синтетика, зеленого цвета менял сам в леску после себя все чисто на полянке, масло здано на СТО для промывки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Забыл еще сказать В сентябре своими ручками было наделано девять дырок в "кастрюле" по кругу диаметров в 1 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ООО, да она у тя ЖИЗНЬ повидала... <{POST_SNAPBACK}> жжещшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну что я у ся в "99" сломал , тогда не смешно было подруга аж испугалась <{POST_SNAPBACK}> мне тоже было не смешно, пару дней ездил как на табуретке, а еще рано темнело: подсветки нет, тахометра нет, зрение хреновое - едь дорогой, не в чем се не отказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да Уся,понимаю тебя.Вон моя стоит во дворе,когда пригнали,я подумал,что это у свнией в руках она побывала.Шумка под половым дерьмонтиновым покрытием была кроме того,что мокрой (из-за дыр в крыше) еще и воняла собачей мочёй.Сидухи тоже приказали долго жить.Мотор не трогаю.Долгая история.<{POST_SNAPBACK}>Дык, я только написал еще что помнил хорошо и когда было. А мелочей я еще не писал по которым я под капотом сидел.А помню еще, в прошлом году на свой день рождения, в 7 часов вечера, уже темно было, с фанариком цеплял чехлы на седушки Петель у чехлов больше 80, а крючьков около 20 было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 С понидельника Манька стояла в тумане и не выезжала. Завтра думаю взять ее покаться, прада одно стремает - аккум сдох или что-то отсырело. В общем страшненько завтра поглядим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Гулял сегодня по Метрограду и увидела это чудо:Теперь повешу в Маньке охранника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 сегодня помыл ее возле универа... -20грн. помыли чесно говоря хреново, не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ну как и предпологалось этот антидождь полная лажа. Разницы нет ни какой, только двориник развод на пару минут оставляет.... вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Печальнее- врядли, просто искал бы долго.... Искра от такого провода небольшая , потому врядли где-то бы горело, быстрее предохранитель бы сгорел... Интересно кстати какого предохранители у тебя не сгорели , когда ты тормозил с включенным задним ходом или поворотником.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Интересно кстати какого предохранители у тебя не сгорели , когда ты тормозил с включенным задним ходом или поворотником..Знаешь, в этойжизни много загадок Т.е. хочешь сказать, что я должен еще преживать по-поводу того, что нифига не будет работать если я дырку уберу?А я те скажу почему не сгорел когда поворотник включал Провод поворотника не прикосался к болтику и небыло короченияА я те скажу почему не сгорел когда поворотник включал Провод поворотника не прикосался к болтику и небыло корочения Изменено 24 мая, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну в общем удачи в заделывании дырки, незабудь про мою идею о клемнике... можно реально удлинить шлейф и обойти злощасную коробку. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну в общем удачи в заделывании дырки, незабудь про мою идею о клемнике... можно реально удлинить шлейф и обойти злощасную коробку.Дык, я так и собирался Что-то много с этим ящиком проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну переживать не стоит, просто если че, то предохранители на замену .. а так думаю должно все работать. провода перебиты те что отвечали именно за то что у тебя загоралось, так что думаю при правильном соединении проводов, и хорошей новой их изоляции все будет работать. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Вот так сидит жопаЖелтый крабТак сидит мордаА вот я начал борьбу с перебитой косичкой.Разрезал. Скрепил чтобы не расползались:Зачистил:Одной колодки не хватило. Пришлось делать скуруткуВ ходе работы вторая половина колодок была потеряна..точнее не мог найти, по этому пришлось скручивать, да и к лучшему так - тоньше.Дома нашел старую лампу, взял с нее отражатели и вставил. Думаю хуже не будет.И так, 10 грн на провод, колодку, изоленту. Как все собирал вторая половина колодки нашлась....хотя несколько раз все там перерыл Изменено 25 августа, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Надыбал старые фотки перед устанвокой торпедыДа, поставил "флейту" в глушитель. Фиг его знает: тише, аль нет Но девушка в шоке от рамзеров выхлопной, говорит что очень уж она большая, чем у остальных. Я вот думаю, о глушителе она или нет?Да, кстати, сегодня девушка меня отругала что салон очень грязный. Особенно что торпеда вся в пыли и очень грязные белые сидушки. Вобщем пришлось ей показать, как мой салон снова превращается в белый:Берем спец. сердство для кожи, на тряпочку. Два раза проводим и салон снова белый.Девочка в шоке была Завтра заберу с сеада пылесос и под офисом буду ее пылесосить. Может в вт заберу с собой задние карты, только найти мелкие запчасти нужно чтобы все собрать, а они разбросаны по всему киеву Так же, купил сегодня крышку на бачок ОЖ, но она не подошла по резьбе...вот такой автопром. Буду искать и нужно сменить ее, т.к. чувствую что клапан не рабоатетПеречитал тут полбортовика, так по-поводу того, что говорили что шумка отпадет зимой, если ее ложить без фена - чушь! Все держицца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вот такой тюнинг сегодня увидил:Теперь решил я приделать ветровички без болтов.Основу взял "тюльпан" и саморез:Какой брать клей не знал. взял вот такой:Получилось вот так:Посмотрим завтра что получилось. Нет - будем переделывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Возможно, появится у меня такой потолок: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Возможно, появится у меня такой потолок:Ух ты......и я хачу.......а як цэ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти