Jeronimo Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Ишо одинм ракером прибыло...куда катиццо энтот мир! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Гость usja Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Кратко: куплено торпеда от вектры, козрьки от солнца от вектры, Лидер заставил купить приборку тоже от вектры, датчик температуру и тросик спидометра от вектры. В пятницу все это едит на устаовку. Должны до шестого числа сделать. Далее будут фоты процесса тк. намерен хотябы раз в два дня появлятся
DEN Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Кратко:козрьки от солнца от вектры,с подсветкой? скока обошлись? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Далее будут фоты процесса тк. намерен хотябы раз в два дня появлятсяБудет очень интересно! Не пропадай и не забывай фоткать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Гость usja Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 с подсветкой? скока обошлись?с подсветкой мне не поонравились - уж слишком никак да и вид у них был хренвый ( а так барыжили по 20 грн.) эти дали на шару
DEN Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 с подсветкой мне не поонравились - уж слишком никак да и вид у них был хренвый ( а так барыжили по 20 грн.) эти дали на шаруА я все таки навернео поищу с подсветкой... Я видел у кого-то в бортовике - мне сподобалось DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Гость usja Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А я все таки навернео поищу с подсветкой... smile.gif Я видел у кого-то в бортовике - мне сподобалосьу Джеронимо. На фото они явно лучше были чем в реале
Jeronimo Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 у Джеронимо. На фото они явно лучше были чем в реале 21083 - "васьмерка" Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Гость usja Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Кому нада могу дать номера разборок жопеля на плярной, их там валом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти