Jeronimo Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Кому нада могу дать номера разборок жопеля на плярной, их там валомЯ брал телефоны из Опель клуба, при прозвоне говорил что я из этого клуба все вышло дешевле. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
DEN Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 фото "козырей"Открываецца и скачиваецц тока 60 кб - тока верхушка фото видна DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jeronimo Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Уся, ну что восстановим твой бортовик: "Ищо адным ракером больше" Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Гость usja Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 "Ищо адным ракером больше"тема была раскрыта
Jeronimo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 тема была раскрыта Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Гость usja Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кратко: установка прилборки от вектры была вчера отвергнута при езде со встречи! - остается родная но с изминениями!!! машина сутра (спасибо Лидеру) была отдана по делам. На момент сдачи было столько идей что все решил воплатить сразу а не растягивать на потом.
Гость usja Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) последние фото салона ... таким он был...А вот лидер: Изменено 28 июля, 2006 пользователем usja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти