"Манька"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завожусь сегодня с утра. И чувствую как воняет ну очень сильно бензином...

открываю капот - сука, а там с шланга, который идет от бензонасоса на карб бенз капает, даже течет.

Снял крышку карба. Подтянул хомуты-вроде перестало капать.

В первом магазине купил шланг и два хомут.

- 14+4 = 16 грн.

Сейчас пойду под офисом менять

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

красиво села машинка,да и колеса симпотные

зы.а потолок то...рамантика мля,главвное чтоб девушка моя не увидала фотки,а то заствит дырки сверлить))))

зыы.класная тачка

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

Еле доехал домой.

Стою в пробке, хлоп глохнет. Заводить - не заводится. Постучал по карбу, подкачал вручную бензонасом, постоял минут 5 завелись поехали. Минут через 3-4 снова таже хня. Звоню Магелану, хочу подъехать - фиг, занят и будет только в среду.

Завелись, поехали.

Покатались немного, еду пропадает тяга. Газ в пол - обороты есть, эффекта - нет, вторая, первая - заглохли. С толкача завожусь, хорошо катился, газ в пол кое как дергаясь сунимся.

Под горокой заглохли. Заводится не заводимся. ппц... намочил тряпку, положил на бензонасос. Дырк-дырк. Завелись на подсосе начали ехать.

На подсосе, холостой ход скачет от 1000 до 3000. Причем, доходит до 3000 плавно до 1000 и снова до 3000. Если подсос убрать - глохнем.

Кое как доехал до стоянки. Спасибо, моя девочка, что довезла меня.

Приехал на стоянку. Убрал подсос, подгазовывая пытаюсь тронутся - не трогается и все.

Фиг его знает что делать.

Опубликовано

Походу накрылся бензонасос... т.к. на холодную мы завелись, хх стабильный и на холодную спокойно едем.

Вот что только в пекаре может клинить при перегреве хз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти