Гость usja Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Завожусь сегодня с утра. И чувствую как воняет ну очень сильно бензином... открываю капот - сука, а там с шланга, который идет от бензонасоса на карб бенз капает, даже течет. Снял крышку карба. Подтянул хомуты-вроде перестало капать. В первом магазине купил шланг и два хомут. - 14+4 = 16 грн. Сейчас пойду под офисом менять
Гость usja Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Все. Поменял.Старый шланг был потресканый
Гость usja Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 блин падвеско бомбоХочешь еще "передернуть"? Могу подскочить
Гость usja Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 наконецто выгреб всю грязь из салона
VoLan Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Хочешь еще "передернуть"? Могу подскочитьсегодня уже сил нед :lol:
Bes2109 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 красиво села машинка,да и колеса симпотные зы.а потолок то...рамантика мля,главвное чтоб девушка моя не увидала фотки,а то заствит дырки сверлить)))) зыы.класная тачка Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
Гость usja Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Еле доехал домой. Стою в пробке, хлоп глохнет. Заводить - не заводится. Постучал по карбу, подкачал вручную бензонасом, постоял минут 5 завелись поехали. Минут через 3-4 снова таже хня. Звоню Магелану, хочу подъехать - фиг, занят и будет только в среду. Завелись, поехали. Покатались немного, еду пропадает тяга. Газ в пол - обороты есть, эффекта - нет, вторая, первая - заглохли. С толкача завожусь, хорошо катился, газ в пол кое как дергаясь сунимся. Под горокой заглохли. Заводится не заводимся. ппц... намочил тряпку, положил на бензонасос. Дырк-дырк. Завелись на подсосе начали ехать. На подсосе, холостой ход скачет от 1000 до 3000. Причем, доходит до 3000 плавно до 1000 и снова до 3000. Если подсос убрать - глохнем. Кое как доехал до стоянки. Спасибо, моя девочка, что довезла меня. Приехал на стоянку. Убрал подсос, подгазовывая пытаюсь тронутся - не трогается и все. Фиг его знает что делать.
Гость usja Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Походу накрылся бензонасос... т.к. на холодную мы завелись, хх стабильный и на холодную спокойно едем. Вот что только в пекаре может клинить при перегреве хз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти