Гость usja Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 И так... план на завтра: - глянуть на контакты в колодках ЧЯ - попытаться найти реле зажигания.. - попытаться найти где есть плохие скрутки. Да, еще накрылся моторчик омывателя
nefron Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Провод на моторчик и провод на электромагнитный клапан карба идут в одном шлейфе+ там еще идет кабель на датчик давления масла и жмут проводов на дворники, но они рашьше отходят. Где-то может разьем вылез проверь все разьемы. Этот шлеф отходит сзади от ящика, он там один. Можешь еще проверить или пашет подкапотная лампа. Блок управления электромагнитным клапаном проверял? проверь или идет + на клапан.
Гость usja Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Провод на моторчик и провод на электромагнитный клапан карба идут в одном шлейфе+ там еще идет кабель на датчик давления масла и жмут проводов на дворники, но они рашьше отходят.Это Ш11. Там все нормально. Просто мотор сгорел. Проверял.А релюшка завязана на Ш1
Гость usja Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 анреал что-то делать под солнцепеком в 32 градуса жары. Купил за 8 грн шнягу под предохранитель с колпачком на будущие. Не знаю, вечером сегодня наверное не пойду...
Гость usja Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Еще нет. Ни как не могу к добраться к машине. прошел ТО - 600 грн Нужно как-то просто вырваться и полезть в электроннику
Гость usja Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Отгреб от девушки за то, что до сих пор не сделал Маньку, да и сам кадый день о ней думаю, решил на выходных ею заниматься. Как показывает опыты бензонасос - в норме, карб - в норме, двиг - работает, а нет нормальной искры. Реле стартера - работает. Следовательно, остается где-то реле зажигания...вот только где его искать...когда ставили торпеду все провода позакручивали скотчем...вобщем секас будет
Митрофан Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Уся, а чего не хочешь забрать голову у шурика? 0938004895 Миша
Гость usja Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Уся, а чего не хочешь забрать голову у шурика?1. Пока нет денег. за 1000 купил фотик 2. 8кл... и голова сделаная.... развиятия нет.А я хочу 16кл, сток.а потом плавно вставить 2 турбины
Митрофан Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 1. Пока нет денег. за 1000 купил фотик 2. 8кл... и голова сделаная.... развиятия нет.А я хочу 16кл, сток.а потом плавно вставить 2 турбины лучше 3 вставь... всё-же лучше чем 2.... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти