Гость usja Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 лучше 3 вставь...гггггггг
Гость usja Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Невозможно что-то делать при 40 жаре на солнце. Купил сегодня 20 шт "мам" и 4х котактное реле с предохранителем. Схемку думаю собрать дома, а потом уже вкинуть в машине
Гость usja Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Завтра-послезавтра собираюсь идти ковыряться Если ничего не получится поедет в сб к бате Читса на сто
Гость usja Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Уже не знаю, плакать мне или смеяться, но круг замкнулся на старой проблеме. Поменял сегодня реле зажигания, подчистил контакты. Выехал, только прижал педаль в пол, как через 50м. машина начала тупить и заглохла. Завелась на подсосе и снова обороты скачут. Зато заметил, что скачки оборотов не сразу начинаются, а сперва пропадает тяга но хх есть, через секунд 5-10 глохнет и работает только на подсосе. Еще заметил, что если подрачивать газ машина начинает разгонятся чего не присутсвует при газ в пол. Хотел бибику сделать.. на руле не смог открытить 2 болтика...сраные прошпортовские болты...говорил мне Толик - смени... эх В субботу едет зубило к бате Читса на сто Да, доехал на стоянку, кинул "+" на "Б" катушки - не заводицца. Без провода тоже не заводицо. Подкачал бензонасосом топлива...через сек 10 завелась и работала ровно. Потыкался взад вперед на стоянке - глюка как не бывало
Kalya Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 у меня иногда подобные глюки были при глюкнутом клапане ЭПХХ он у тебя есть?
Kalya Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 а комутатор на 2109 из двух блоков? эпхх и основной? АД-3 стоит?
Гость usja Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 а комутатор на 2109 из двух блоков?эпхх и основной?даАД-3 стоит?что это?
Kalya Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 даони проверенно живые?что это?значит нет. глючить не будет
Гость usja Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 они проверенно живые?lf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти