"Манька"

Рекомендуемые сообщения

понты длиа приезджых!

ЗЫ. Уся не апижайссо но вынужден тебя разачеравать!))

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, фигня то фигня, но прикольна :)

кстати очкы не потеют когда заходешь в подъезд или в метро, но нужно обрабатывать почти каждый день :)

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забыл сказать, масло залито HPX синтетика, зеленого цвета :)

менял сам в леску :) после себя все чисто на полянке, масло здано на СТО для промывки

Забыл еще сказать :)

В сентябре своими ручками было наделано девять дырок в "кастрюле" по кругу диаметров в 1 см.

ООО, да она у тя ЖИЗНЬ повидала... :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: жжещшь

Ну что я у ся в "99" сломал :lol: , тогда не смешно было :)  подруга аж испугалась :D

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol:

мне тоже было не смешно, пару дней ездил как на табуретке, а еще рано темнело: подсветки нет, тахометра нет, зрение хреновое - едь дорогой, не в чем се не отказывай :lol:

Да Уся,понимаю тебя.Вон моя стоит во дворе,когда пригнали,я подумал,что это у свнией в руках она побывала.Шумка под половым дерьмонтиновым покрытием была кроме того,что мокрой (из-за дыр в крыше) еще и воняла собачей мочёй.Сидухи тоже приказали долго жить.Мотор не трогаю.Долгая история.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, я только написал еще что помнил хорошо и когда было. А мелочей я еще не писал по которым я под капотом сидел.

А помню еще, в прошлом году на свой день рождения, в 7 часов вечера, уже темно было, с фанариком цеплял чехлы на седушки :)

Петель у чехлов больше 80, а крючьков около 20 было :D

С понидельника Манька стояла в тумане и не выезжала. Завтра думаю взять ее покаться, прада одно стремает - аккум сдох или что-то отсырело. В общем страшненько :) завтра поглядим

Гулял сегодня по Метрограду и увидела это чудо:

Изображение

Теперь повешу в Маньке охранника :)

сегодня помыл ее возле универа... -20грн.

помыли чесно говоря хреново, не понравилось.

ну как и предпологалось этот антидождь полная лажа.

Разницы нет ни какой, только двориник развод на пару минут оставляет.... вот так

• 3 месяца спустя...

в возздуховодах печки в салоне было обнаружжено некое железное вищество, скорее всего гайка. как попала не знаю, но при более 80 и при печки на макс. обороты гаечка начинает биться и издавать очень неприятный звук. думаю как ее отуда достать чтобы не разбирать панель. кто подскажет?

еще не спеша ищется продолжение воздуховода что идет на ноги задним пассажирам, а то свою сдуру выкинул как после мулти-лока, теперь сожалею...

вобщем ищу в любом состоянии, можно только небольшую часть начиная входом под торпеду.

<{POST_SNAPBACK}>

гайку дастать магнитом :)

Думал, но какой же нах магнит должне быть :-\

вот надыбал таких уродов http://zubil.net

готовлюсь им мстить

Думал, но какой же нах магнит должне быть :-\

вот надыбал таких уродов http://zubil.net

готовлюсь им мстить

<{POST_SNAPBACK}>

Мудаки млять! :angry: Сори за мусор б бортовике, молчать невозможно

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• 1 месяц спустя...

и так, поехло...

-у метрофани заказал кресло УНП

-мад макса забрал кулису и кардан

теперь осталось как-то его поменять..

кстати, кто-то объяснит какая разница между стандартным карданчиком от жесткого?

и так, поехло...

-у метрофани заказал кресло УНП

-мад макса забрал кулису и кардан

теперь осталось как-то его поменять..

кстати, кто-то объяснит какая разница между стандартным карданчиком от жесткого?

и вот за дифиринциал теперь думаю по производитльнее. сколько и что есть на рынках?

рычаг не будет в продольно гулять

Достал летную резину, нет времни ее поменять

одиин диск прейдется обгатывать это 100%

в пятницу произошло самое интиресное:

Заехал по делам на подол, заглушил машину пошел. Через 5 мин прихожу, сажусь, поворачиваю ключ а она не заводтися - быстрое клацанье под бензанасосом (вроде) стрелка тахометра чуть более на тысяче дергается, а стартер не крутит, даже втягивающее не клацало. Залил ЧЯ ВД - до фени. Решино было толкнуть и на все дела "поставить крест" и Маню гнать домой до последующих разъяснительных работ и выявлению неисправности. Самое обидное что когда ехал увидел мужика с тросом в руках и просящем о помощи но :( сам не завелся и увидел его сразу ...

Приехал на стоянку. Заглушил. Ключик поворачиваю - завдится без малейших пробелм. глушу, завожу - завелась. Прешел вчера к ней - завелась опять без проблем. Теперь хз что с ней было, или просто убереглам может она меня хз. Думаю в среду на обследование вести, но что скажут и что смотреть им опять же - хз....

Еще заметил что почему-то стал аккумулятор разрежатся. Или ему кирдык или что-то жрет питание. опять же не понятно что!?! на сигналку не беру на стоянке. Вот так.

сегодня переобулся в летнии тапочки - 55 грн.

сюда же вошла поклейка одной покрышки - оказалось что где-то я шуруп хватанул

помыл ее сам у Днепра

завтра с утра гоню на СТО и буду заставлять их искать причину глюка с заводом плюс полный осмотр состояния всего чего возможно после зимы.

еще распелил болт на кардане Мэд Макса и готовлюсь наверное завтра ставить буду "короткоходку" но вопрос с мулти-локом все мучает: длина "губок" которые идут к самому рычагу на стандартной около 3,9см, а на укороченой - 3,5 + , я так понимаю, что ход рычага будет меньше и следовательно штырь просто не будет попадать в "губы" даже если и сделать в них дырку, второй вариант это перенести мулти-лок, вроде болты не сорвали но останутся дырки... В общем вопрос конкретно стоит ребром - удобсво\безопасность.

Завтра будем что-то думать.

весь день промучал ее:

электрику руками только развели. почиситили все контакты.

Заменил все гранаты, а в остальном маня в полной боевой готовнсти (тьфу-тьфу-тьфу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти