Гость usja Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 про СТО читал но блин я туда не доеду с Троещины то ( мне бы хотябы гдето на левом берегу что-то...Бери одноклубника и едьте двоем. Меня Хобот страховал, думаю тебе помогут добратся.
Гость usja Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Отходят вечно задние габариты, будем что-то "мутиить" И салон хочу дособирать
Гость usja Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Абнаружил что не святят передние противотуманки
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Абнаружил, что не работают оба маторчика омывателя
Гость usja Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Гавенный день: На шахтерской попадаю в яму... кранты двум покрышкам на правой стороне Рвутся ботинки нашел шиномонтаж только с третьего раза всунул камеры в колеса, которые накрылись Огромное спасибо Читсу что подъехал, помог все сделать, дал докатку, дал денег дал домкрат и ключ
Гость usja Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 мульт в тему http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_124.html
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Такс, за сегодня: - поменял предохранитель в противотуманках - вернулась хелла - купил насос в бачек, промазал герметиком - сохнет - купил платы в задние фонари. поменял - вроде как огни вернулись
Гость usja Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Отогнал в тепленький гаражик
Митрофан Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Отогнал в тепленький гаражик а ты крепкий истенный поклонник 0938004895 Миша
Гость usja Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 а ты крепкий истенный поклонник Это любофь Я как уведал гаражик Подогрев, свет, бальшие варота, охрана... сразу ее туда. тем более что до "чайки" 10 минут езды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти