Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 понты длиа приезджых!ЗЫ. Уся не апижайссо но вынужден тебя разачеравать!))<{POST_SNAPBACK}>Дык, фигня то фигня, но прикольна кстати очкы не потеют когда заходешь в подъезд или в метро, но нужно обрабатывать почти каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Забыл сказать, масло залито HPX синтетика, зеленого цвета менял сам в леску после себя все чисто на полянке, масло здано на СТО для промывки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Забыл еще сказать В сентябре своими ручками было наделано девять дырок в "кастрюле" по кругу диаметров в 1 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ООО, да она у тя ЖИЗНЬ повидала... <{POST_SNAPBACK}> жжещшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну что я у ся в "99" сломал , тогда не смешно было подруга аж испугалась <{POST_SNAPBACK}> мне тоже было не смешно, пару дней ездил как на табуретке, а еще рано темнело: подсветки нет, тахометра нет, зрение хреновое - едь дорогой, не в чем се не отказывай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да Уся,понимаю тебя.Вон моя стоит во дворе,когда пригнали,я подумал,что это у свнией в руках она побывала.Шумка под половым дерьмонтиновым покрытием была кроме того,что мокрой (из-за дыр в крыше) еще и воняла собачей мочёй.Сидухи тоже приказали долго жить.Мотор не трогаю.Долгая история.<{POST_SNAPBACK}>Дык, я только написал еще что помнил хорошо и когда было. А мелочей я еще не писал по которым я под капотом сидел.А помню еще, в прошлом году на свой день рождения, в 7 часов вечера, уже темно было, с фанариком цеплял чехлы на седушки Петель у чехлов больше 80, а крючьков около 20 было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 С понидельника Манька стояла в тумане и не выезжала. Завтра думаю взять ее покаться, прада одно стремает - аккум сдох или что-то отсырело. В общем страшненько завтра поглядим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Гулял сегодня по Метрограду и увидела это чудо:Теперь повешу в Маньке охранника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 сегодня помыл ее возле универа... -20грн. помыли чесно говоря хреново, не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ну как и предпологалось этот антидождь полная лажа. Разницы нет ни какой, только двориник развод на пару минут оставляет.... вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну по Мане я ничего не скрываю, где подгнила где что - всё покажу и расскажу.Да и если бы время у меня на неё было, то не продавал бы. А так продаю, т.к. реально 2,5 года она стоит в гараже без выезда. Только перекатывают туда-сюда, чтобы картошки взять.обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Пошел утром на рынок за шлангом. Хамо-быдло с таким отношением как будто они делают одолжение, что тебе что-то продают были посланы в лес. Поехал в магазин на северной перед двухэтажной парковкой. Там еще чудо лучше. А потом вспомнил я его. Как-то лет 6-7 назад, он на своей волге на встречку выскакивал выворачивая там же то ли с гаражей, то ли от своего магазина. Короче, он пытался, что-то даказать, мол как я езжу. Короче все закончилось с тем, что купил я у него только шланг и пару хомутов. И то, если бы шланг не отрезал, то ушел бы. Больше мой ноги на рынке с запчастями на оболоне и каком либо другом не будет, как и в том магазине. Самое интересное, что покупая запчасти в магизнах для иномарок отношение совершенно другое. Никто там мне с порога тыкать не будет и рассказывать о том, что у него болит голова и делать одолжения чтобы я у них что либо купил. Изменено 14 мая, 2011 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 уся, за сколько продаешь маньку? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 уся, за сколько продаешь маньку?4000 ЗАВЕЛИСЬ С ПЕРВОГО РАЗА!!!После 2,5 года простоя завелась сразу!!!Правда поменял все топливные шланги на новые, т.к. старые рассохлись. Поставил новый топливный фильтр, новый аккумулятор и вжиииик и завелась.Это нереальные ощущения.Фотки забыл, точнее фотик в бубаре остался.Поменял масло, пооттирал следы от наклеек, снял старые.Завтра еду собирать до конца салон и немного пребрать внешне. Плюс залью бензинчику и снова сменю фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всё. Собрал салон. На то, что всегда у меня не хватало времени сделано меньше чем за час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Очень фото интересует... Просто задумываюсь о покупке 2109 посвежее моего 1988-го... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Фотки сделал. Они в раве просто. Вечером или завтра будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) неприятный момент 1:неприятный момент 2:АКБ в багажнике, в герметичном ящике. Вывод газов под днищеТам же есть винт отключения массы.Выхлоп ПроСпорт.Сейчас уже вставил флейту.Салон:К машине идёт небольшой б\уЗИП:- бензонасос ПЕКАР- трамблер- катушка- бегунокНовые:- Датчик холла- эбу- сантиметров 40 топливного шланга- фильтр топливный- штуки 3-4 релеЕще из минусов - видимо нужно регулировать замки задних дверей. Не просто они открываются снаружи.Что из ништячков в ней:- противотуманки Хэлла - ШВЗ крыши и половины задней части авто (багажник, под седеньем), водительская дверь- 4х точечные ремни просопт у водителя- руль Ралли Про.Спорт- 54й вал- подвеску делал Магеллан- трамблер деланный Магелланом- Водительская сидушка - UNP Forsage (ковш нерегулируемый), пассажир - UNP Racer (регулируемая)- Торпеда - опель вектра, печка и приборка родная. Подсветка там белая, еще в ногах была белая.- Короткая кулиса КПП- зеркала с подогревом Еще есть мафон пионер с мп3, какието овалы сзади, но они уже свое отиграли. Разводка от мафона есть, так что при желании можно все вставить. Чтобы хотелось сделать, чтобы спокойно ездить - проверить задние тормоза.Так же, бонусом идут две книжки.Барыгам и мудакам машина не продается ни за какие деньги. Если я увижу, что для владельца она будет не как любимая - не продам. Изменено 15 мая, 2011 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А нет фото полностью машинки снаружи? По кузову нет вопросов, кроме указанных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Крутой салон, если не секрет где перешивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти