Blade Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Клацанье - это наверно и было клацанье втягиваюшего. Бывает, толи что-то отсырело, толи аккум подсел. А причем гранаты? Ты их за год уложил? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 не, не втягивающие клацало гранаты я уложил за 1,5, их хреновые еще поставили
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) У Ангела была зобрана распорка на передние чашки и сразу же установлена был прикол: стою фоткаю подходит пацанчик и спрашивает:-а эта желтая штука нужна чтобы двигатель не украли?я валялся Изменено 24 апреля, 2006 пользователем usja
dlinnuj Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 У Ангела была зобрана распорка на передние чашки и сразу же установлена был прикол: стою фоткаю подходит пацанчик и спрашивает:-а эта желтая штука нужна чтобы двигатель не украли?я валялся Нада было ответить, что 50 кабыл добавляет ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Гость usja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 та не было сцил, я в истерике был
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Сегодня катал знакомого, так тот даже заметил что как-то в поворт она вписывается и не ныряет. Вобщем доволен шо слон
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Купил второй огнетушитель, больше старого - пусть будет, лишним не будет
Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 жду приезда вот такого седла, только вместо красного цвета будет синий
Jeronimo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 с надписью Ракер аднака... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Gora Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 У Ангела была зобрана распорка на передние чашки и сразу же установлена был прикол: стою фоткаю подходит пацанчик и спрашивает:-а эта желтая штука нужна чтобы двигатель не украли?я валялся вот смено конечно, но я так прикинул, что пацанчик прав! точно двиг с этой хренью не вымешь )))), токо поставь на распорку кодовый замок )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти