Гость usja Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Перенеси его в салон и не парься!так это на первое время чтобы не так заливало, а летом менять торпеду буду и заодно его в салон
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Сегодня было куплено: -монтажная пена 750мл. - KimTEC -преобрахователь ржавчины - Liqui Moly (аэрозоль) -силиконувую смазку - Very Lube - литр Уайт-Спирта - 0,4 кг Вовиль-люкс все плавно готовиться к лету и к началу "болезни"
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) у Fetus'a накупил матереалов на 653 грн.завтра должен забрать Изменено 14 мая, 2006 пользователем usja
Гость usja Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Только что Фетус привез материалы. Все объяснил показал расказал. Итого было куплено: Вибропласт: -М2 -2 листа -М1 - 5 листов -МП - 2 листа и Сплен: -4мм - 4 листа -2мм - 2 листа Чувак нормальный, приятный. Советую и нашемму клубу скидка еще есть
Гость usja Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Поигрался сегодня с силиконом в аерозоле - стало намного тише, панель тоже тише стала.
Гость usja Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 вкинул "мягкие" коврики. Как-то поуютние стало
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) панель опять стала сильнее скрипеть - гавно все это заливать. Только или проклеивать или менять. Завтра собираюсь на балансировку. Прикупил еще супер крепкой изоленты - "Момент" руками порвать или растянуть нельзя. так же приобрел 5 катушек нормальной изоленты. на все ушло около 30 грн. Изменено 22 мая, 2006 пользователем usja
Гость usja Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 отбалонсировал колеса и два обкотал - 90грн. На шиномонтаж "Тип-Топ" которій стоит возле ЗАГСа я больше не нагой! Хватит таких отморозков. Им говорят качать 2,3 а они мне обїясняют что это много и т.д. и т.п.. А как начали колесо откручивать поднявши не сорвав болты я чуть их на х.. не послал
Гость usja Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 только что Митрофан привез седло и ремни за что ему огромноый сенкс. Седуха классная, а держит как на клею
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти