Tolyan3311 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Опишите пожалуйста установку домиков под амортизаторы, может там есть какие-то нюансы??? Заранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Опишите пожалуйста установку домиков под амортизаторы, может там есть какие-то нюансы??? Заранее спасибо!! Нюансов по установке нет никаких.П.С. всеравно потом снимеш. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan3311 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нюансов по установке нет никаких.П.С. всеравно потом снимеш.А почему сниму??? Что в этом плохого?? Подскажи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нюансов нету никаких. Открутил, вставил, прикрутил. Только зачем? Jedem das seine... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А почему сниму??? Что в этом плохого?? Подскажи!! А что в этом хорошего?у меня когда домики стояли ж.па машини жила отдельной жизнью да и тормоза задние также.Зато папик умудрился 9 мешков картошки всунь:-) есле тебе они для етих целей тогда ставь или есле ты каждый день сзади 2 3чел возиш. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А что в этом хорошего?у меня когда домики стояли ж.па машини жила отдельной жизнью да и тормоза задние также.Ставить надо с умом После установки проставок, обязательно надо регулировать колдун и выставить развал/схождение/кастор. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ставить надо с умом После установки проставок, обязательно надо регулировать колдун и выставить развал/схождение/кастор.колдун регулировал а остальное нет. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Нюансов по установке нет никаких.П.С. всеравно потом снимеш.Я ежжу и ничего. Что тут такого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я ежжу и ничего. Что тут такого?А кто сказал что сдесь чтото такого?я тоже катался с ними 2 года и ничего:-) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 так а зачам их снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти