ras Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Согласен, в Крым можно и без подкрылок сьездить, снега там с солью точно не будет. А проставки это зло. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...
Хой Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!
Кузьма Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!Жесть!!! Пиши еще!!! Кабудто 1 АПРЕЛЯ!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Mikeng Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!пора сделать тему "как делать не надо!" и поместить туда вышенаписаное сообщение - просто ужоссс!!!!П.с. еще поставь брызговики Спарко и мухобойку - полный комплект будет Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
iva_n Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) 9-ка колёса у него (185/70/14) , вот хочю и себе так сделатьЖесть увеличение радиуса колеса на 20 мм., что дает потерю момента в 7%, с такими лаптями она не точто до 160 км/ч, она до 140 будет с трудом разгонятся.--------------------------Я считаю, что домики ставить можно, но только для выравнивания авто (у меня опоры SS-20 и без домиков машина завалена на зад, а резать перед не хочу, посему стоят домики но с поднятием около 20 мм). Но после их установки обязательно необходимо отрегулировать "колдун" и желательно выставить кастор. Изменено 26 июля, 2009 пользователем iva_n Iva_n
mr.rain Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) посему стоят домики но с поднятием около 20 мм). Но после их установки обязательно необходимо отрегулировать "колдун" и желательно выставить кастор.Подскажите, есть разные домики? Что обозначает выставить кастор? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем mr.rain Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...
K@IIy$T@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 есть колеса задние домиком, а есть под задние аморты домики, и то и то для гражданской езди зло))) Кастор ет угол поворота стойки вперед назад Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!Жесть!
User-king Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!Эта пяць!Далеко пойдёшь! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
vivik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!правильно человек говорит! у меня на двенашке стояли еще от прошлого хозяина! так ничего, тормозила супер и управляемость как у феррари! не слушейте несведущих! домики рулят!!чего только внешний вид стоит после их установки! красота!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти