ras 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Согласен, в Крым можно и без подкрылок сьездить, снега там с солью точно не будет. А проставки это зло. Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!Жесть!!! Пиши еще!!! Кабудто 1 АПРЕЛЯ!!! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!пора сделать тему "как делать не надо!" и поместить туда вышенаписаное сообщение - просто ужоссс!!!!П.с. еще поставь брызговики Спарко и мухобойку - полный комплект будет Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) 9-ка колёса у него (185/70/14) , вот хочю и себе так сделатьЖесть увеличение радиуса колеса на 20 мм., что дает потерю момента в 7%, с такими лаптями она не точто до 160 км/ч, она до 140 будет с трудом разгонятся.--------------------------Я считаю, что домики ставить можно, но только для выравнивания авто (у меня опоры SS-20 и без домиков машина завалена на зад, а резать перед не хочу, посему стоят домики но с поднятием около 20 мм). Но после их установки обязательно необходимо отрегулировать "колдун" и желательно выставить кастор. Изменено 26 июля, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) посему стоят домики но с поднятием около 20 мм). Но после их установки обязательно необходимо отрегулировать "колдун" и желательно выставить кастор.Подскажите, есть разные домики? Что обозначает выставить кастор? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем mr.rain Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 есть колеса задние домиком, а есть под задние аморты домики, и то и то для гражданской езди зло))) Кастор ет угол поворота стойки вперед назад Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!Жесть! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!Эта пяць!Далеко пойдёшь! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ставь домики конечно - очень удобно, у меня тоже была проблема когда резина доставала подкрилок - во это точно управляемость страдает. Берёш ставиш домики - меняеш передние опорные подушки (ставиш с подставками) - машына вырывнивается - калёса 14-е - высота 70 или 15-е - варианты.. с заде стабилизатор конечно) - Машына становится просто бомба - полный богажник 4 человека - скорость 150-160 - управляемость отличная - а выехать на внедорожья - это просто чутли не внедорожник - машына то высше стоит, а смотрится за счёт большего диаметра кольс - просто суперово. у меня у товарища такая 9-ка колёса у него (185/70/14), вот хочю и себе так сделать, но покамисть только домики и стабилизатор поставил. А что ухудшается управление. тормоза - зависная клевета. - не путайте людей ищите причину лучше своей плохой управляемости!правильно человек говорит! у меня на двенашке стояли еще от прошлого хозяина! так ничего, тормозила супер и управляемость как у феррари! не слушейте несведущих! домики рулят!!чего только внешний вид стоит после их установки! красота!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти