Tolyan3311 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Опишите пожалуйста установку домиков под амортизаторы, может там есть какие-то нюансы??? Заранее спасибо!!
jager Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Опишите пожалуйста установку домиков под амортизаторы, может там есть какие-то нюансы??? Заранее спасибо!! Нюансов по установке нет никаких.П.С. всеравно потом снимеш. Мой бортовик
Tolyan3311 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Нюансов по установке нет никаких.П.С. всеравно потом снимеш.А почему сниму??? Что в этом плохого?? Подскажи!!
4ekist Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Нюансов нету никаких. Открутил, вставил, прикрутил. Только зачем? Jedem das seine...
jager Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А почему сниму??? Что в этом плохого?? Подскажи!! А что в этом хорошего?у меня когда домики стояли ж.па машини жила отдельной жизнью да и тормоза задние также.Зато папик умудрился 9 мешков картошки всунь:-) есле тебе они для етих целей тогда ставь или есле ты каждый день сзади 2 3чел возиш. Мой бортовик
iva_n Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 А что в этом хорошего?у меня когда домики стояли ж.па машини жила отдельной жизнью да и тормоза задние также.Ставить надо с умом После установки проставок, обязательно надо регулировать колдун и выставить развал/схождение/кастор. Iva_n
jager Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ставить надо с умом После установки проставок, обязательно надо регулировать колдун и выставить развал/схождение/кастор.колдун регулировал а остальное нет. Мой бортовик
Troll Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Нюансов по установке нет никаких.П.С. всеравно потом снимеш.Я ежжу и ничего. Что тут такого?
jager Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я ежжу и ничего. Что тут такого?А кто сказал что сдесь чтото такого?я тоже катался с ними 2 года и ничего:-) Мой бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти