Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Такой вопрос!Хочу поменять свой 1,3 на 1,5 или 1,6 (с новой восьмерки или десяточный) какие есть нюансы, камни подводные?МОЙ 1,3 - скоро капиталка (поршня последнего ремонта и т.д.)меня что пугает так это возня с МРЭО или ГАИ на трассе.И скажите пожалуйста сегодняшнюю цену на путевый мотор!Мне кажется чем делать капиталку родному мотору - лучше купить СВЕЖИЙ Б/У!Просто я хочу просчитать расходы!1. КАПИТАЛКА = ?2. СВЕЖИЙ Б/У = ? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_V_B 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 меня что пугает так это возня с МРЭО или ГАИ на трассе.зараз в такій самій ситуації, в МРЕО переєрестрація з 1.3 на 1.5 з заміною тех. паспорта виходить біля 1500 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 а паспорт зачем менять? этож запчасть вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ставишь 1,5 или 1,6(только не краденый) и катаешся старый двиг держишь в гараже если хочешь за ТО не платить(хотя это смешно). Досмотра авто на замену двигла никто не смотрит (если не ино). Гаишник что всю базу номеров агрегатов возит? Я думаю нет, а кобру и так разогнали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Мужики, я не знаю зачем менять тех талон! Но головняк наверное будет при продаже, когда я буду с учета снимать!Или ставить на место 1,3 снимать, продавать а 1,5 (десяточный) продавать отдельно или покупателью за доплату!Только что нашел в Нэте человека в Кривом Рогу - торгует 10чными моторами!У него есть вариант - 1,5 литра, 8 клапанов, пробег 32 тысячи.= 600$Что скажете?Звонил еще кенту - он механик сам! так он говорит, что это "КОТ В МЕШКЕ"Говорит, что капиталку сами сделаем, что с самыми хорошими и дорогими запчастями (поршня, кольца, клапана) будет стоить 3000 грн.Говорит, что капиталка лучше потому что ты знаешь что поставил, а купленный мотор ....Как быть?Ставишь 1,5 или 1,6(только не краденый) и катаешся старый двиг держишь в гараже если хочешь за ТО не платить(хотя это смешно). Досмотра авто на замену двигла никто не смотрит (если не ино). Гаишник что всю базу номеров агрегатов возит? Я думаю нет, а кобру и так разогнали.А если например операция "ПЕРЕХВАТ" или что то в этом роде?!Я раз попал - так они по мобиле звонят на БАЗУ и диктуют номер! Я на море в Кириловку ехал!КАК ТОГДА? Изменено 4 июня, 2009 пользователем Koyyyooo !!!! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Они номер двигла несмотрят, максимум номер кузова. Для того что бы проверить номер агрегата нужен эксперт(без специального зеркала номер агрегата не увидишь), я не разу не наблюдал его. Изменено 4 июня, 2009 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Они номер двигла несмотрят, максимум номер кузова. Для того что бы проверить номер агрегата нужен эксперт(без специального зеркала номер агрегата не увидишь), я не разу не наблюдал его.МРЭО?ИЛИ ГАИ на дороге?Когда с учета снимаешь то смотрят все!а на трассе смотрят кузов! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 я имел ввиду на дороге, а при продаже и ТО нужен двигатель. А если офрмлять полностью то надо что бы был и старый и новый блок (двигатель). Только что-то задорого 1500 грн(это разве что так давши на лапу), за переоформление документов, еще немного и машину на учет поставить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Они номер двигла несмотрят, максимум номер кузова. Для того что бы проверить номер агрегата нужен эксперт(без специального зеркала номер агрегата не увидишь), я не разу не наблюдал его.А я наблюдал. Когда была 8-ка ( также 1,3 ) остановили и простой гаец ( не кобра ) достал зеркальцо и смотрел номер двига. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_V_B 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А я наблюдал. Когда была 8-ка ( также 1,3 ) остановили и простой гаец ( не кобра ) достал зеркальцо и смотрел номер двига.в них до жезла прикручуються дзеркальця спеціальні, і зараз активно перевіряють, принаймі у Львові Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти