icemeister Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Если будешь брать, то бери 1,6, 16В! всё остальное или шило на мыло!
Freak Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Кстати!!!!Вопрос! Можно ли ставить на 2108 шестнадцатиклапанный мотор (всмысле по документам)???? Или хотя бы свой блок накрыть 16 головой? Как вы думаете менты в МРЭО разрешать или нет??? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
icemeister Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Кстати!!!!Вопрос! Можно ли ставить на 2108 шестнадцатиклапанный мотор (всмысле по документам)???? Или хотя бы свой блок накрыть 16 головой? Как вы думаете менты в МРЭО разрешать или нет???накрыть головой можно! Смотрят не на голову, а на блок цилиндров, там номер двигателя
iva_n Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мужики, я не знаю зачем менять тех талон!В техталоне прописан объем двигателя. Посути дела смена двигателя и заключается в замене ТП с прохождением ТО и оплатой дорожного сбора по новому объему двигателя.Но головняк наверное будет при продаже, когда я буду с учета снимать!Или ставить на место 1,3 снимать, продавать а 1,5 (десяточный) продавать отдельно или покупателью за доплату!Если будиш ставить двиг который предусмотрен заводом, то и покупателю проблем не будет!При снятии с учета нет никакого головняка, двигатель сейчас - это безномерной агрегат, и в ГАИ пробивают номер только на предмет ворованого.Только что нашел в Нэте человека в Кривом Рогу - торгует 10чными моторами!У него есть вариант - 1,5 литра, 8 клапанов, пробег 32 тысячи.= 600$Что скажете?Звонил еще кенту - он механик сам! так он говорит, что это "КОТ В МЕШКЕ"Говорит, что капиталку сами сделаем, что с самыми хорошими и дорогими запчастями (поршня, кольца, клапана) будет стоить 3000 грн.Говорит, что капиталка лучше потому что ты знаешь что поставил, а купленный мотор ....Как быть?Если смена объема не кретична, то лучше капиталка (Б/у всегда кот в мешке).А если например операция "ПЕРЕХВАТ" или что то в этом роде?!Я раз попал - так они по мобиле звонят на БАЗУ и диктуют номер! Я на море в Кириловку ехал!КАК ТОГДА?Если двиг не состоит в базе как ворованый и объем совпадает с указаным в ТП, то никаких проблем не будет. Iva_n
User-king Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 а на трассе смотрят кузов!Не всегда, на посту в Крыму смотрели на маркировку головы, тогда было 2108 - 1.3. Сейчас 21083... стремно... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Koyyyooo !!!! Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 КАПИТАЛКА ВЗЛЕТАЕТ!ДА? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
iva_n Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Не всегда, на посту в Крыму смотрели на маркировку головы, тогда было 2108 - 1.3. Сейчас 21083... стремно...И что им даст маркировка головы??? Iva_n
Koyyyooo !!!! Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Бычку они ганали на дороге! 100% Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
User-king Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 И что им даст маркировка головы???Ну как что, на 1.3 двигателе написано 2108. На 1.5 - 21083 - уже понятно что не то... Её легче глянуть нежели зеркальцем лазить, коль уже 1.5 стоит, то и большая вероятность что и блок такой же. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти