iva_n Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ну как что, на 1.3 двигателе написано 2108. На 1.5 - 21083 - уже понятно что не то... Её легче глянуть нежели зеркальцем лазить, коль уже 1.5 стоит, то и большая вероятность что и блок такой же.Ну хорошо, допустим у вас стоит голова от 1,5, а в ТП прописан двигатель 1,3, что это им дает???Для того, чтобы они вам начали выставлять какие либо претензии им всёравно прийдется проверять маркировку блока. Iva_n
User-king Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ну хорошо, допустим у вас стоит голова от 1,5, а в ТП прописан двигатель 1,3, что это им дает???Это уже и есть видимый повод заглянуть на блок лишний раз. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Dimich08 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ну у миня двигло 1.1, а башка 83!!! Останавливали пару раз, смотрели, один даже увидел, что на голове выбито 21083, спросил какой двиг, я ему ответил 1,1 и если хочет, пускай сверяет номер блока... Он этого так и не сделал Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN
Koyyyooo !!!! Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Короче, я понял! Спасибо всем относительно замены мотора на другой! Решено двигло менять не буду! - КАПИТАЛКУ делать буду! Мужики подскажите какие покупать поршня, кольца, клапана и т.д. Мы гильзы поставим и поехали ... Может быть легкие доработки - облегченный маховик и др. распредвал - но я не знаю какой! Знаю что есть какой-то. Конкретного тюнинга не надо - немного мотору работу облегчить. Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
iva_n Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Короче, я понял! Спасибо всем относительно замены мотора на другой!Решено двигло менять не буду! - КАПИТАЛКУ делать буду!Мужики подскажите какие покупать поршня, кольца, клапана и т.д.Мы гильзы поставим и поехали ...Может быть легкие доработки - облегченный маховик и др. распредвал - но я не знаю какой!Знаю что есть какой-то. Конкретного тюнинга не надо - немного мотору работу облегчить.Я себе ставил поршневую Kolbenshmit (продаеётся уже вывешеным комплектом поршня+кольца+пальцы), отбегала она уже 50 тыс. масло не берет, компресию не мерят, но по ощущениям тяга только увеличивается Кап ремонт головы мне делали 80 тыс. назад и ставили всё "SM", пока всё тоже работает отлично, за последние 50 тыс. клапана регулировал всего 1 раз и то незначительно (поменял всего 3 шайбы), хотя проверяю каждые 10-15 тыс. (но тут видимо большое спасибо хорошему маслу и качественному бензину).вот тут более детально, что я ставил Нужен совет Изменено 5 июня, 2009 пользователем iva_n Iva_n
Koyyyooo !!!! Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Воо уже что то вырисовывается!iva_n, ты красавец! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
Koyyyooo !!!! Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 И скажите кто знает! Что нужно делать с коленвалом при капиталке? И сколько стоит? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
iva_n Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 И скажите кто знает!Что нужно делать с коленвалом при капиталке?И сколько стоит?Для начала надо будет померять диаметр шееек:Если он в пределах нормы, то ничего ненужно делать, просто поставить новые вкладышиА если есть выработка, то отдать на шлифовку под ремонтный размер (стоит около 200 грн.)------------По желанию можно провести балансировку пары коленвал+маховик. Iva_n
Koyyyooo !!!! Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 iva_n, а как быть с гильзами?Какие брать? и тонкости.с поршнями и кольцами определился буду брать вот это!Или не правильно я читал твои НАПРАВЛЕНИЯ на ветки форума? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!
iva_n Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 iva_n, а как быть с гильзами?Какие брать? и тонкости.с поршнями и кольцами определился буду брать вот это!Или не правильно я читал твои НАПРАВЛЕНИЯ на ветки форума?По гильзам ничего не скажу, а по поводу поршневой , то я имел ввиду комплект полностью сделаный в германии А по той ссылке какаято сборная солянка (поршня росийские).Натуральные Кольбеншмитовские поршня легче стоковых. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти