iva_n 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну как что, на 1.3 двигателе написано 2108. На 1.5 - 21083 - уже понятно что не то... Её легче глянуть нежели зеркальцем лазить, коль уже 1.5 стоит, то и большая вероятность что и блок такой же.Ну хорошо, допустим у вас стоит голова от 1,5, а в ТП прописан двигатель 1,3, что это им дает???Для того, чтобы они вам начали выставлять какие либо претензии им всёравно прийдется проверять маркировку блока. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну хорошо, допустим у вас стоит голова от 1,5, а в ТП прописан двигатель 1,3, что это им дает???Это уже и есть видимый повод заглянуть на блок лишний раз. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ну у миня двигло 1.1, а башка 83!!! Останавливали пару раз, смотрели, один даже увидел, что на голове выбито 21083, спросил какой двиг, я ему ответил 1,1 и если хочет, пускай сверяет номер блока... Он этого так и не сделал Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Короче, я понял! Спасибо всем относительно замены мотора на другой! Решено двигло менять не буду! - КАПИТАЛКУ делать буду! Мужики подскажите какие покупать поршня, кольца, клапана и т.д. Мы гильзы поставим и поехали ... Может быть легкие доработки - облегченный маховик и др. распредвал - но я не знаю какой! Знаю что есть какой-то. Конкретного тюнинга не надо - немного мотору работу облегчить. Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Короче, я понял! Спасибо всем относительно замены мотора на другой!Решено двигло менять не буду! - КАПИТАЛКУ делать буду!Мужики подскажите какие покупать поршня, кольца, клапана и т.д.Мы гильзы поставим и поехали ...Может быть легкие доработки - облегченный маховик и др. распредвал - но я не знаю какой!Знаю что есть какой-то. Конкретного тюнинга не надо - немного мотору работу облегчить.Я себе ставил поршневую Kolbenshmit (продаеётся уже вывешеным комплектом поршня+кольца+пальцы), отбегала она уже 50 тыс. масло не берет, компресию не мерят, но по ощущениям тяга только увеличивается Кап ремонт головы мне делали 80 тыс. назад и ставили всё "SM", пока всё тоже работает отлично, за последние 50 тыс. клапана регулировал всего 1 раз и то незначительно (поменял всего 3 шайбы), хотя проверяю каждые 10-15 тыс. (но тут видимо большое спасибо хорошему маслу и качественному бензину).вот тут более детально, что я ставил Нужен совет Изменено 5 июня, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Воо уже что то вырисовывается!iva_n, ты красавец! Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И скажите кто знает! Что нужно делать с коленвалом при капиталке? И сколько стоит? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 И скажите кто знает!Что нужно делать с коленвалом при капиталке?И сколько стоит?Для начала надо будет померять диаметр шееек:Если он в пределах нормы, то ничего ненужно делать, просто поставить новые вкладышиА если есть выработка, то отдать на шлифовку под ремонтный размер (стоит около 200 грн.)------------По желанию можно провести балансировку пары коленвал+маховик. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyyyooo !!!! 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 iva_n, а как быть с гильзами?Какие брать? и тонкости.с поршнями и кольцами определился буду брать вот это!Или не правильно я читал твои НАПРАВЛЕНИЯ на ветки форума? Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 iva_n, а как быть с гильзами?Какие брать? и тонкости.с поршнями и кольцами определился буду брать вот это!Или не правильно я читал твои НАПРАВЛЕНИЯ на ветки форума?По гильзам ничего не скажу, а по поводу поршневой , то я имел ввиду комплект полностью сделаный в германии А по той ссылке какаято сборная солянка (поршня росийские).Натуральные Кольбеншмитовские поршня легче стоковых. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти