Может в как нибудь в МегаЗону?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никогда не играл, но слышал много хороших отзывов. Нужно попробывать

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тож готова!! Если будет недобор- возьму с собой сотрудников! Только не с 25- 28, а то мы в славское уезжаем

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Не, на всю ночь тяжло. Особенно новичкам- с непривычки (я тож почти новичек..) :rolleyes:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Можно попробовать... Правда, думаю, пеинтбол поярче будет... но на улице мокро а в лабиринте сухо... так, что вполне можно попробовать...

Уходя уходи...

Опубликовано

Не, на всю ночь тяжло. Особенно новичкам- с непривычки (я тож почти новичек..) :rolleyes:

ночь нормально. она у них начинается в 24.00 и длится до 6 утра по-моему. есть несколько вариантов игры. главное чтобы каждая игра была не очень длинной, потому как точно очень тяжело будет!
Опубликовано

Ну давайте! Только не на этих выходных, а то я пасс

Опубликовано

мне ночью не подходит <_< да нечего там делать столько времени... играть можно будет от силы час.... ну два... это предел.... и там всякая фигня, типа пиво, бильярд и т.д....

0938004895 Миша

Опубликовано

Ночь самое оно.

за ночь получается от 4 до 5 игр.

С перерывами на передышку перекуску, перепивку.

Как раз супер.

Я играл две ночи подряд. Очень даже нормально!

Играть ведь можно разные ценарии.

2 команды

3 команды

каждый сам за себя

захват базы

и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти