Kubasic 0 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 никогда не играл, но слышал много хороших отзывов. Нужно попробывать Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Я тож готова!! Если будет недобор- возьму с собой сотрудников! Только не с 25- 28, а то мы в славское уезжаем Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 хорошо идти на всю ночь играть большой командой! если соберетесь - я за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Я с вами, да ALюN? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Не, на всю ночь тяжло. Особенно новичкам- с непривычки (я тож почти новичек..) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Можно попробовать... Правда, думаю, пеинтбол поярче будет... но на улице мокро а в лабиринте сухо... так, что вполне можно попробовать... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Не, на всю ночь тяжло. Особенно новичкам- с непривычки (я тож почти новичек..) ночь нормально. она у них начинается в 24.00 и длится до 6 утра по-моему. есть несколько вариантов игры. главное чтобы каждая игра была не очень длинной, потому как точно очень тяжело будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну давайте! Только не на этих выходных, а то я пасс Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 мне ночью не подходит да нечего там делать столько времени... играть можно будет от силы час.... ну два... это предел.... и там всякая фигня, типа пиво, бильярд и т.д.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ночь самое оно. за ночь получается от 4 до 5 игр. С перерывами на передышку перекуску, перепивку. Как раз супер. Я играл две ночи подряд. Очень даже нормально! Играть ведь можно разные ценарии. 2 команды 3 команды каждый сам за себя захват базы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти