borra Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Добрый день! ВАЗ 21093 Балтика GM При трогании провал!!!!!!!! Датчики все в норме! Зарядка 13.9! Компрессия 10.10.10.10! Уже все перепробывал! Но есть одно но, голова делалась,варилась рубашка,потом была отшлифована 0.25(то есть уменьшилась камера сргорания)! Как Вы думаете в этом может быть причина?????????????????
Эксперт Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Добрый день! ВАЗ 21093 Балтика GMПри трогании провал!!!!!!!!Датчики все в норме!Зарядка 13.9!Компрессия 10.10.10.10!Уже все перепробывал! Но есть одно но, голова делалась,варилась рубашка,потом была отшлифована 0.25(то есть уменьшилась камера сргорания)!Как Вы думаете в этом может быть причина?????????????????Давно началась фигня такая???У меня такая хрень 2 дня, в среду заправился на гепарде на троещине и тут началось тоже самое ... выкатал эту гадость и сегодня заправил пульса - попускает потихоньку ... буду чистить..., попробуй начать с топливной... Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП
borra Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Давно началась фигня такая???У меня такая хрень 2 дня, в среду заправился на гепарде на троещине и тут началось тоже самое ... выкатал эту гадость и сегодня заправил пульса - попускает потихоньку ... буду чистить..., попробуй начать с топливной...Чистил!!! Давление в рейке нормальное!!!
Troll Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 настрой нормальную подачу бензина на первую камеру. или дави на гашетку сильнее. проблема в карбе. или зажигание.
borra Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 настрой нормальную подачу бензина на первую камеру. или дави на гашетку сильнее. проблема в карбе. или зажигание.Да с карбом я понял, но уменя инжектор!!!!!!!!!!!!!!!
Toretto-S Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 А как давно ты топливный фильтр менял...
Troll Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Да с карбом я понял, но уменя инжектор!!!!!!!!!!!!!!!Сори. Нутогда форсунки почисть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти