borra 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Добрый день! ВАЗ 21093 Балтика GM При трогании провал!!!!!!!! Датчики все в норме! Зарядка 13.9! Компрессия 10.10.10.10! Уже все перепробывал! Но есть одно но, голова делалась,варилась рубашка,потом была отшлифована 0.25(то есть уменьшилась камера сргорания)! Как Вы думаете в этом может быть причина????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Добрый день! ВАЗ 21093 Балтика GMПри трогании провал!!!!!!!!Датчики все в норме!Зарядка 13.9!Компрессия 10.10.10.10!Уже все перепробывал! Но есть одно но, голова делалась,варилась рубашка,потом была отшлифована 0.25(то есть уменьшилась камера сргорания)!Как Вы думаете в этом может быть причина?????????????????Давно началась фигня такая???У меня такая хрень 2 дня, в среду заправился на гепарде на троещине и тут началось тоже самое ... выкатал эту гадость и сегодня заправил пульса - попускает потихоньку ... буду чистить..., попробуй начать с топливной... Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borra 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Давно началась фигня такая???У меня такая хрень 2 дня, в среду заправился на гепарде на троещине и тут началось тоже самое ... выкатал эту гадость и сегодня заправил пульса - попускает потихоньку ... буду чистить..., попробуй начать с топливной...Чистил!!! Давление в рейке нормальное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 настрой нормальную подачу бензина на первую камеру. или дави на гашетку сильнее. проблема в карбе. или зажигание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borra 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 настрой нормальную подачу бензина на первую камеру. или дави на гашетку сильнее. проблема в карбе. или зажигание.Да с карбом я понял, но уменя инжектор!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toretto-S 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 А как давно ты топливный фильтр менял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да с карбом я понял, но уменя инжектор!!!!!!!!!!!!!!!Сори. Нутогда форсунки почисть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти