Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shell, WOG, okko вполне приличные запарвки. у меня рабочая карбовая четверка на их бензине оживает :rolleyes:

Изменено пользователем scythe
Опубликовано

Я на Кло и на Шел заливаю, вот только такой вопрос, что за непонятка.

У меня сосед катается на Сиде Кия заправился в Киеве, поехал на ровно и там заправился, розход сразу упал на 1 литр, да и замучася ездить, а стрелка бака так и не падает толком, но вернулся в Киев снова заправился и теже яйца на литр больше и током не едет и бензин девается никто не знает куда, что за беда заправляеться только на Кло сепером или выше ? Я на 99 заправляюсь на Кло и Шел тоже не успел заправиться пол бака нету.

!!!

Опубликовано

Shell и WOG, тожу на ихних заправляюсь... стараюсь на них, после того как впервые залился там, машина резвее, да и на расход топлива я Вам скажу влияеть, добрый литр, два, на хорошем бензе економиться

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

2 раза заправлялся на КЛО премиумом, оба раза карбюратор засрался... может совпадение, а может и нет.

Я на УкрТатНафте премиумом заправляюсь. Даже движок троить перестал. Приёмистей стала.

(сейчас тачка на капиталке, теперь точно троить не будет =)) )

Изменено пользователем mutant
Опубликовано

Заправляюсь 98, раньше Укр-Авто был получше, щас такой-же как и Золотой Геперд и ТНК. Про кончины моторов на 98 Укр-Авто слышал, один хрен всё что выше 92 делают присадками, но увы на 95 у меня тазик не едет вообще(((

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти