scythe 13 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Shell, WOG, okko вполне приличные запарвки. у меня рабочая карбовая четверка на их бензине оживает Изменено 11 июня, 2009 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я на Кло и на Шел заливаю, вот только такой вопрос, что за непонятка. У меня сосед катается на Сиде Кия заправился в Киеве, поехал на ровно и там заправился, розход сразу упал на 1 литр, да и замучася ездить, а стрелка бака так и не падает толком, но вернулся в Киев снова заправился и теже яйца на литр больше и током не едет и бензин девается никто не знает куда, что за беда заправляеться только на Кло сепером или выше ? Я на 99 заправляюсь на Кло и Шел тоже не успел заправиться пол бака нету. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Shell и WOG, тожу на ихних заправляюсь... стараюсь на них, после того как впервые залился там, машина резвее, да и на расход топлива я Вам скажу влияеть, добрый литр, два, на хорошем бензе економиться 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) 2 раза заправлялся на КЛО премиумом, оба раза карбюратор засрался... может совпадение, а может и нет. Я на УкрТатНафте премиумом заправляюсь. Даже движок троить перестал. Приёмистей стала. (сейчас тачка на капиталке, теперь точно троить не будет =)) ) Изменено 15 июня, 2009 пользователем mutant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А кто знает какое октановое число Шел В-павер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Заправляюсь 98, раньше Укр-Авто был получше, щас такой-же как и Золотой Геперд и ТНК. Про кончины моторов на 98 Укр-Авто слышал, один хрен всё что выше 92 делают присадками, но увы на 95 у меня тазик не едет вообще((( 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти