Рекомендуемые сообщения

В пару тройку мастерских обращался, не могут найти поломку. Моя проблема - у меня 99 инжектор 2004 года, не держит холостого хода - периодически глохнет. Уже и чистили форсунки и меняли датчик холостого хода, меняли свечи, меряли зазор клапанов (двигатель проверяли на компьютере - всё в норме), уже и слушали может где подсасывает воздух. Не знаю, может кто ещё подскажет толковых мастеров (Киев) которые действительно смогут помочь. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

В пару тройку мастерских обращался, не могут найти поломку. Моя проблема - у меня 99 инжектор 2004 года, не держит холостого хода - периодически глохнет. Уже и чистили форсунки и меняли датчик холостого хода, меняли свечи, меряли зазор клапанов (двигатель проверяли на компьютере - всё в норме), уже и слушали может где подсасывает воздух. Не знаю, может кто ещё подскажет толковых мастеров (Киев) которые действительно смогут помочь. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН

+1 у мну тоже самое,только машинка 21093 2004 г.в.

Позвони на Партнерское СТО к МАСу.... мож они возьмутся...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Заедте к Магелану. Думаю поможет с этой бедой.

А ВУТ не подсасывает воздух? Скинуть шланг и заткнуть чем-нибудь(только чтоб мусор не попал!!!!)-посмотреть, как изменится работа двига. Изменено пользователем Den09

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти