супорт і диск від іномарки для 2108

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты правильно заметил! В спорте!

Ни одну гражданскую машину нельзя назвать спортивной. И поэтому я позвращаюсь к своему первому посту. Зачем вам такие тормоза? Уверен, что подавляющее большинство из отписывавшихся в этой теме даже тормоза не перегревали, а доказывают, что им нужны аццкие блины и много поршней.

Конечно, это дело каждого какие тормоза себе ставить, но реалии выглядят именно так.

Согласен! Но частично :)!

На самом деле я перегревал на всех машинах, на которых ездил (стоковые тормозилки). Но ездой это назвать нельзя, тем более по городу. Разгон (140-150), торможение (20-40), разгон, торможение, разгон и "поплыло гавно по Енисею" - и все это в течение пять минут... Не приятные ощущения. На такие покатухи хорошо иметь колодки с несколько другими характеристиками, но они хуже работаю при меньших температурах. Так что народ и "осваивает" стандартные тормозилки с других авто, которые по размерам превышают допустимые колесные диски заводом :)!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, если постоянно так ездить, то я согласен :D

Правда в этом случае мощные суппорта не помогут.

Опубликовано (изменено)

Думаю спорить не стоит.Так как каждый выбирает тормоза под свой стиль езды. Например если девушка катается на Mitsubishi EVO, там стоят 4-х поршневые, а крейсерская скорость у нее 60 км/час, то толку от 4-6-8 поршней никакого, так как потенциал не реализован. В точности до наоборот, дядя на вазиге на стоковых тормозах розганяясь до 140, перед светофором резко вытормаживается-плывут тормоза. На что первое я обратил внимание после установки 4-х поршневой прома, так это что я могу тормозить, не заранее перед поворотом, а прям перед поворотом с той же, а то и большей эффективностью. Так что советую реально оценивать что каждому необходимо. Ну и все должно быть в комплексе, так как никакого чуда не произойдет при установки супер тормозов и резины россава и т.д.

Изменено пользователем panteravaz

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

Ну, если постоянно так ездить, то я согласен :D

Правда в этом случае мощные суппорта не помогут.

А постоянно не нужно! Раз пять так сделать - и уже колодки - спеклись, томрозной диск - кривой/синий/красный, тормозуха - "прокипятилась" и можно в магазин за новыми девайсами! ;)

Опубликовано

Лично мне, как и многим моим клиентам, 15" на одном поршне никак не хватает, два торможения с 180-200 и тормозоф нима (ТЖ 5.1), мож у нас дороги получше? Або моторчики парезвее??? :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Боком пробуй!

З.Ы. А тут может возникнуть вопрос – а нужно ли было со светофора «срываться» от Дэу Матиз, разгоняться до 180-200км/ч, что бы перед следующим красным сигналом светофора оттормозится в ноль и через минуту увидеть в заднем зеркале тот же Дэу Матиз?

Опубликовано

Лично мне, как и многим моим клиентам, 15" на одном поршне никак не хватает, два торможения с 180-200 и тормозоф нима (ТЖ 5.1), мож у нас дороги получше? Або моторчики парезвее??? :pardon:

А может в Бортничах асфальт специфический, не тормозящий... Вот оно и не хватает...

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

А ты не чувствуешь разницы между тормозов нехватаеет и сцепление покрышек хреновое с дорожным покрытием?

:bayan:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти