супорт і диск від іномарки для 2108

Рекомендуемые сообщения

в мене дирки в ступицях 4-100, тобто можна пхати що хочеш!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

минусов не обнаружено в сети)в основном есть послед не прав установ.доставко может м-спорт сделать)но прайс(

Плохо что не пишут владельцы, а такие есть... Интересует как переносят темперапурные перепады, не текут ли?!

По поводу цены - если они таки хороши, то цена адекватная. Жизнь одна. Конечно есть бюджетней варианты - просто и цели другие.

Плохо что не пишут владельцы, а такие есть... Интересует как переносят темперапурные перепады, не текут ли?!

По поводу цены - если они таки хороши, то цена адекватная. Жизнь одна. Конечно есть бюджетней варианты - просто и цели другие.

ну я сужу по инфе на кмс"е...тут ты прав на тормазах лучше не економить ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

прома дуже дорого! цікавить ефект і щоб на розборці можна найти!

Дорого?! Ну как скажешь... Что такое дорого ты можешь посмотреть у брембо. Так эти будут бесплатно.

А что на разборках субаровских у вас нет суппортов?! Или тоже дорого?! Ты б написал, на какую сумму рассчитываешь, что бы тебя на нужную разборку направить!

в мене дирки в ступицях 4-100, тобто можна пхати що хочеш!

ООО! - "пхать" что хочешь – это круто!

к проме вроде как нет пыльников....но ХЗ где-то видел что аловались на отсутствие пыьников.

rk5v.gif

Порадьте який супорт і тормозний диск можна взяти щоб поставити в 2108 з іномарочних?про тормоза 2112 я знаю, цікавить альтернатива!можливо щось від альфи підходить?перевагу надаю 14м тормозам но можна і 15.

поставь вентиля 14" с десятки, диски EBC и колодки EBC greenstaf (нынешний бюджет минимум 1700 грн., это диски и колодки) и будет тебе счастье, чем колхозить инопомоешный тормоза. У КМС это откатаная программа, ещё никто не жаловался, если всё установленно без косяков. На прому всё равно денег нет.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

в нас субару не то що на розборці а в місті декілька штук!головне що цікавило то це чи є аналоги від машин фіат груп!наприклад на класику багато від фіатів підходить, була така думка що може і на 2108 підходить щось!

к проме вроде как нет пыльников....но ХЗ где-то видел что аловались на отсутствие пыьников.

(с) - Возможно исполнение без пыльников, со скребковыми или колпачковыми пыльниками.

Так что это нужно оговаривать с ними.

(с) - Возможно исполнение без пыльников, со скребковыми или колпачковыми пыльниками.

Так что это нужно оговаривать с ними.

Цены на прому в Москве у производителя:

Комплект (диски с алюминиевой ступицей, два четырехпорш. суппорта, армированые шланги)

15" 24725 руб.

16" 33980 руб.

17" 36190 руб.

Колодки ЕВС - 2800 руб.

Цены без доставки в Украину. Могу привезти. Для дорожных вариантов идут с пыльниками и могут быть покрашены в любой цвет порошком на заводе.

Прома в принципе копии тормозных суппортов APRacing, изготавливаются из авиационного аллюминия. Цена в сравнении с Брембо или рота- шара.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Цены на прому в Москве у производителя:

Комплект (диски с алюминиевой ступицей, два четырехпорш. суппорта, армированые шланги)

15" 24725 руб.

16" 33980 руб.

17" 36190 руб.

Колодки ЕВС - 2800 руб.

Цены без доставки в Украину. Могу привезти. Для дорожных вариантов идут с пыльниками и могут быть покрашены в любой цвет порошком на заводе.

Прома в принципе копии тормозных суппортов APRacing, изготавливаются из авиационного аллюминия. Цена в сравнении с Брембо или рота- шара.

А напиши плз. адресс ихнего сайтика?

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти