ZTVR 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 в мене дирки в ступицях 4-100, тобто можна пхати що хочеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 минусов не обнаружено в сети)в основном есть послед не прав установ.доставко может м-спорт сделать)но прайс(Плохо что не пишут владельцы, а такие есть... Интересует как переносят темперапурные перепады, не текут ли?!По поводу цены - если они таки хороши, то цена адекватная. Жизнь одна. Конечно есть бюджетней варианты - просто и цели другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Плохо что не пишут владельцы, а такие есть... Интересует как переносят темперапурные перепады, не текут ли?!По поводу цены - если они таки хороши, то цена адекватная. Жизнь одна. Конечно есть бюджетней варианты - просто и цели другие.ну я сужу по инфе на кмс"е...тут ты прав на тормазах лучше не економить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 прома дуже дорого! цікавить ефект і щоб на розборці можна найти!Дорого?! Ну как скажешь... Что такое дорого ты можешь посмотреть у брембо. Так эти будут бесплатно.А что на разборках субаровских у вас нет суппортов?! Или тоже дорого?! Ты б написал, на какую сумму рассчитываешь, что бы тебя на нужную разборку направить!в мене дирки в ступицях 4-100, тобто можна пхати що хочеш!ООО! - "пхать" что хочешь – это круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 к проме вроде как нет пыльников....но ХЗ где-то видел что аловались на отсутствие пыьников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Порадьте який супорт і тормозний диск можна взяти щоб поставити в 2108 з іномарочних?про тормоза 2112 я знаю, цікавить альтернатива!можливо щось від альфи підходить?перевагу надаю 14м тормозам но можна і 15.поставь вентиля 14" с десятки, диски EBC и колодки EBC greenstaf (нынешний бюджет минимум 1700 грн., это диски и колодки) и будет тебе счастье, чем колхозить инопомоешный тормоза. У КМС это откатаная программа, ещё никто не жаловался, если всё установленно без косяков. На прому всё равно денег нет. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Rash USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 в нас субару не то що на розборці а в місті декілька штук!головне що цікавило то це чи є аналоги від машин фіат груп!наприклад на класику багато від фіатів підходить, була така думка що може і на 2108 підходить щось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 к проме вроде как нет пыльников....но ХЗ где-то видел что аловались на отсутствие пыьников.(с) - Возможно исполнение без пыльников, со скребковыми или колпачковыми пыльниками. Так что это нужно оговаривать с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (с) - Возможно исполнение без пыльников, со скребковыми или колпачковыми пыльниками. Так что это нужно оговаривать с ними.Цены на прому в Москве у производителя:Комплект (диски с алюминиевой ступицей, два четырехпорш. суппорта, армированые шланги) 15" 24725 руб. 16" 33980 руб. 17" 36190 руб.Колодки ЕВС - 2800 руб.Цены без доставки в Украину. Могу привезти. Для дорожных вариантов идут с пыльниками и могут быть покрашены в любой цвет порошком на заводе.Прома в принципе копии тормозных суппортов APRacing, изготавливаются из авиационного аллюминия. Цена в сравнении с Брембо или рота- шара. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Цены на прому в Москве у производителя:Комплект (диски с алюминиевой ступицей, два четырехпорш. суппорта, армированые шланги) 15" 24725 руб. 16" 33980 руб. 17" 36190 руб.Колодки ЕВС - 2800 руб.Цены без доставки в Украину. Могу привезти. Для дорожных вариантов идут с пыльниками и могут быть покрашены в любой цвет порошком на заводе.Прома в принципе копии тормозных суппортов APRacing, изготавливаются из авиационного аллюминия. Цена в сравнении с Брембо или рота- шара.А напиши плз. адресс ихнего сайтика? Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти