супорт і диск від іномарки для 2108

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Цены без доставки в Украину. Могу привезти.

Ценавопроса? Сроки?

У тебя стоят? Я там «наверху» вопрос спрашивал и хотелось бы услышать «-» ну что-то же должно быть не так кроме цены?! Интересуют на Сивик 15" исполнение с пыльниками. Им нужно высылать размеры установочные ступицы, кулака и параметры диска колесного? Или как - если у них не было на "тренировки на кошечках"?

А напиши плз. адресс ихнего сайтика?

Если ты сумел оставить здесь сообщение – тогда, хоть не позорься: открой гугл, набери - "ПРОМА диски" И о чудо!

Изменено пользователем alex.nitco
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ценавопроса? Сроки?

У тебя стоят? Я там «наверху» вопрос спрашивал и хотелось бы услышать «-» ну что-то же должно быть не так кроме цены?! Интересуют на Сивик 15" исполнение с пыльниками. Им нужно высылать размеры установочные ступицы, кулака и параметры диска колесного? Или как - если у них не было на "тренировки на кошечках"?

Если ты сумел оставить здесь сообщение – тогда, хоть не позорься: открой гугл, набери - "ПРОМА диски" И о чудо!

У меня стоят на девятке 15 дюймов, тормозами доволен, - для себя не обнаружил все очень на должном уровне изгнотовлено. Они в продажу все идут с пыльниками. На сивик им надо знать парамтры Ступицы, кулака и тд. но я в скором времени себе буду заказывать на сивик седан, можно будет два комплекта привезти. Думаю в москве цивик не мало, найдут там подопытного и промеряют. Сроки изготовления до месяца. Цену обговаривать надо на сивик, пока немогу сказать.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

У меня стоят на девятке 15 дюймов, тормозами доволен, - для себя не обнаружил все очень на должном уровне изгнотовлено. Они в продажу все идут с пыльниками. На сивик им надо знать парамтры Ступицы, кулака и тд. но я в скором времени себе буду заказывать на сивик седан, можно будет два комплекта привезти. Думаю в москве цивик не мало, найдут там подопытного и промеряют. Сроки изготовления до месяца. Цену обговаривать надо на сивик, пока немогу сказать.

Народ жаловался, что после серьезных перегревов текут промы, недостаточно жесткие, ведет видно? :pardon:
Опубликовано

Народ жаловался, что после серьезных перегревов текут промы, недостаточно жесткие, ведет видно? :pardon:

Тоетсь ты сам ответил на свой вопрос.

Ну собственно тут все написано http://www.proma-wheels.ru/tormoz_why.htm "с дуру можно и кобылу.... перегреть"...

Опубликовано

Видел один штрих на 12ю приспособил суппорта от газели

так это нормально :pardon: самый бюджетный способ..но это не 4х поршнев :)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

И как такое соорудить?

план шайбу под газель супорт и 15 тормоз диск и всё вроде :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

план шайбу под газель супорт и 15 тормоз диск и всё вроде :rolleyes:

Интересно на скока это будет эффективно???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти