ZTVR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Порадьте який супорт і тормозний диск можна взяти щоб поставити в 2108 з іномарочних?про тормоза 2112 я знаю, цікавить альтернатива!можливо щось від альфи підходить?перевагу надаю 14м тормозам но можна і 15. Изменено 8 июня, 2009 пользователем ZTVR
Гость uF_Xeon Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Порадьте який супорт і тормозний диск можна взяти щоб поставити в 2108 з іномарочних?про тормоза 2112 я знаю, цікавить альтернатива!можливо щось від альфи підходить?перевагу надаю 14м тормозам но можна і 15.А чем тебя комплект для установки вентилей 14" от 21124 не устраивает? если тебе их мало? , то ставь тогда уже много поршневые тормозилки, но цена их будет - ну иго нах....
KILL@ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Порадьте який супорт і тормозний диск можна взяти щоб поставити в 2108 з іномарочних?про тормоза 2112 я знаю, цікавить альтернатива!можливо щось від альфи підходить?перевагу надаю 14м тормозам но можна і 15. В принципе можно от чего угодно взять и поставить, хоть от СТИхи... только токарю надо будет помучаться... ток надо оно тебе?? Вентиля от 2112 , можно какие-нить тюнинговые диски,с перфорацией и колодочки Ферродо... и будет тебе счастье и эффекту больше xrv от б/у деталек от иномарки... и гемору много меньше. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ZTVR Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 цікаво на рах 4х поршневих!від чого приблизно би підійшли?
alex.nitco Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Приблизительно – это значит от всего что угодно! А с установкой четырехпорхневых машинок «бонусов» будет хватать. Есть машинки четырехпоршневые от БМВ 7. Как для БМВ – супер! Как для ВАЗа – это противооткатный брус! Так что подбирай под конкретный радиус тормозного блина, колесных дисков. Вот примерно, что нужно знать при «колхозе»… Изменено 8 июня, 2009 пользователем alex.nitco
BASSBIN Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Прома решит все вопросы)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
alex.nitco Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Прома решит все вопросы))))Ну раз ты написал, тогда расскажи про ПРОМУ - есть ли "-" в этих тормозилках, цена вопроса, кто выполнит доставку с Москвы? Изменено 9 июня, 2009 пользователем alex.nitco
ZTVR Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 прома дуже дорого! цікавить ефект і щоб на розборці можна найти!
BASSBIN Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ну раз ты написал, тогда расскажи про ПРОМУ - есть ли "-" в этих тормозилках, цена вопроса, кто выполнит доставку с Москвы?минусов не обнаружено в сети)в основном есть послед не прав установ.доставко может м-спорт сделать)но прайс( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
niiio Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Можно от Опеля вроде Вектры, заодно и задние дисковые, и дырки 4*100 будут ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти