alex.nitco 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ты правильно заметил! В спорте!Ни одну гражданскую машину нельзя назвать спортивной. И поэтому я позвращаюсь к своему первому посту. Зачем вам такие тормоза? Уверен, что подавляющее большинство из отписывавшихся в этой теме даже тормоза не перегревали, а доказывают, что им нужны аццкие блины и много поршней.Конечно, это дело каждого какие тормоза себе ставить, но реалии выглядят именно так.Согласен! Но частично !На самом деле я перегревал на всех машинах, на которых ездил (стоковые тормозилки). Но ездой это назвать нельзя, тем более по городу. Разгон (140-150), торможение (20-40), разгон, торможение, разгон и "поплыло гавно по Енисею" - и все это в течение пять минут... Не приятные ощущения. На такие покатухи хорошо иметь колодки с несколько другими характеристиками, но они хуже работаю при меньших температурах. Так что народ и "осваивает" стандартные тормозилки с других авто, которые по размерам превышают допустимые колесные диски заводом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну, если постоянно так ездить, то я согласен Правда в этом случае мощные суппорта не помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Думаю спорить не стоит.Так как каждый выбирает тормоза под свой стиль езды. Например если девушка катается на Mitsubishi EVO, там стоят 4-х поршневые, а крейсерская скорость у нее 60 км/час, то толку от 4-6-8 поршней никакого, так как потенциал не реализован. В точности до наоборот, дядя на вазиге на стоковых тормозах розганяясь до 140, перед светофором резко вытормаживается-плывут тормоза. На что первое я обратил внимание после установки 4-х поршневой прома, так это что я могу тормозить, не заранее перед поворотом, а прям перед поворотом с той же, а то и большей эффективностью. Так что советую реально оценивать что каждому необходимо. Ну и все должно быть в комплексе, так как никакого чуда не произойдет при установки супер тормозов и резины россава и т.д. Изменено 16 июня, 2009 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Каждому своё Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну, если постоянно так ездить, то я согласен Правда в этом случае мощные суппорта не помогут.А постоянно не нужно! Раз пять так сделать - и уже колодки - спеклись, томрозной диск - кривой/синий/красный, тормозуха - "прокипятилась" и можно в магазин за новыми девайсами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Лично мне, как и многим моим клиентам, 15" на одном поршне никак не хватает, два торможения с 180-200 и тормозоф нима (ТЖ 5.1), мож у нас дороги получше? Або моторчики парезвее??? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Боком пробуй! З.Ы. А тут может возникнуть вопрос – а нужно ли было со светофора «срываться» от Дэу Матиз, разгоняться до 180-200км/ч, что бы перед следующим красным сигналом светофора оттормозится в ноль и через минуту увидеть в заднем зеркале тот же Дэу Матиз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Лично мне, как и многим моим клиентам, 15" на одном поршне никак не хватает, два торможения с 180-200 и тормозоф нима (ТЖ 5.1), мож у нас дороги получше? Або моторчики парезвее??? А может в Бортничах асфальт специфический, не тормозящий... Вот оно и не хватает... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А ты не чувствуешь разницы между тормозов нехватаеет и сцепление покрышек хреновое с дорожным покрытием? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Спортивные двухпоршневые суппорта Lucas от Opel Calibra Turbo Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти