User-king 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Вот сегодня покатался по центру, вентиль практически не выключался, если выключался, то на минуту макс, на ХХ также практически всё время работает. хочется узнать или это у всех такое, нормально ли это или что-то не то в системе Стоит ГБО, радик новый, термостат Вернет, года 2 ему, вроде нареканий нету, вентилятор крутит нормально, тосол есть) При такой ситуации ездил очень спокойно. Хочу еще глянуть нету ли там пуха от тополей недавнего, но скорей всего это не то, всегда меня сущало то, что летом вентиль очень много работает. У всех такая фигня иль что у мя не то? Изменено 9 июня, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy_Zlodey 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 странно... моя так не греется. У моей вентиль включается ток тогда, когда еду 3 км на 2-ой передаче (ну такой вот у меня возле дома отрезок дороги хороший). Еще вчера разок включился, когда маленько застрял после дождей. А так не включается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Да похоже та-же фишка. Если еду меньше 60 км/ч буквально через минуту начинает жужжать карлсон. Но при разгоне на прямых участках охлаждается и выключается. Стрелочка "термометра" тоже двигается. Ещё наткнулся на прикол, когда движок подогревается (включается вентилятор) с какого-то перепугу на газу ХХ подымается до 1500 примерно, на бензе ХХ в норме, не подскажите, что это за фишка и как лечить? Систему охлаждения промывал с месяц назад, залит свеженький антифриз, термостат тоже вроде в норме. Изменено 9 июня, 2009 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 в центре (много светофоров, пробки) у меня тоже часто включается. Радиатору, термостату полтора года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 хз... живу и работаю в центре... раньше не замечал чтобы вентилятор часто включался... Хотя если включается -это хорошо- будешь уверен что не закипит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У меня в связи с жарой стал тоже частенько включать, особенно в городской тянучке, но я не заморачиваюсь, т.к. это нормально, от чего охлаждаться, ели радиатор не обдувается по БК показывает 101 и карлсон включается, при 97 отключается главное следить за температурой и чтобы не кипела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Самое прикольное что у брата на 6-ке в похожих условиях карлсон не включается, и стрелочка на показометре около отметочки 80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Частенько и т.д. понятие растяжимое. Сегодняшняя ситуация - на ХХ минут 7-10 работает, 2-3 минуты отдых и снова колбасит.... Норм? Говорил с многими, вроде для ТАЗиков норм, но всеравно смущает меня такая работа... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 днем ездил по городу, тоже заметил что частенько включается вентилятор. тоже вроде все в норме. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 днем ездил по городу, тоже заметил что частенько включается вентилятор. тоже вроде все в норме.Та же хрень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти