Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да... Денечек жаркий выдался. Завтра та же фигня… У меня тоже целый день вентилятор работал... Кондея... Машину вообще не выключал, что бы климат 23 градуса держал в салоне! Маями :beach: !

тоже самое.. вчера по пробке на южном пхался 2 часа... вентилятор почти не выключался...

0938004895 Миша

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже самое.. вчера по пробке на южном пхался 2 часа... вентилятор почти не выключался...

Скажи! Я просто всем клубням, кто в городе и по пробкам рекомендую включать кондей - пусть оно там крутится все, пусть топливо жрет! Бог с ним! Лучше так чем "жарится" и "плавится" :rolleyes: ...

Опубликовано

Хз.. я с кондеем и так все время катаюсь... кондей -великая сила... а бензину не намного больше, так с пробками 11 литров в городе , с кондеем 12-12.2.. зато действительно вылазить из машины не хочется..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

ап у меня наоборот траблы, вентелятор начинает крутится когда стрелка находится посредине между 90 и 130 ( ну может чуток пониже). Думаю мош поменять на чтото более раннее типа 85 градусов ( стандарт кажется 99 град) или уже новый стандартный взять. а мош ето нормально и так и должно грется, лето веть , жара )))????

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Можно подобрать датчик на меньшую температуру, а можно не заморачиваться и ездить посматривая на стрелку... обидно когда завтыкаешь и сгорит еще предохранитель карлсона, а он в Зубилах еще с клаксоном вместе висит в одной цени( любители нестоковых дуделок будьте особенно внимательны) и карлсон не включится, а потом дымок из-под капота, тосолчик на ноги.. у меня такое было на 99-ой, благо вовремя заметил и успел принудительно карлсон включить...

i-11.jpg

Опубликовано

ап у меня наоборот траблы, вентелятор начинает крутится когда стрелка находится посредине между 90 и 130 ( ну может чуток пониже). Думаю мош поменять на чтото более раннее типа 85 градусов ( стандарт кажется 99 град) или уже новый стандартный взять. а мош ето нормально и так и должно грется, лето веть , жара )))????

Есть чуток запаздывание самого процесса. Температура начала подниматься и быстрее и быстрее. Когда включается вентель, температура продолжает подниматься (что показывает датчик темпер.) хотя процесс принудительного охлаждения начался. Потом видно быстрое падение стрелки к 90... Так что конечно лучше что-то предпринять для такой погодки. Вернее ситуаций…

Опубликовано

В принципе тут одно предпринять- тумблер в салон чтобы карлсон включать, и подьехал в жару к пробке- врубил карлсон и охлаждайся.. и температура около 80-ти, и ты спокоен и двигателю легче при постоянном обдуве работать...

i-11.jpg

Опубликовано

Хз.. я с кондеем и так все время катаюсь... кондей -великая сила... а бензину не намного больше, так с пробками 11 литров в городе , с кондеем 12-12.2.. зато действительно вылазить из машины не хочется..

Хорошо вам......С кондеем :rolleyes:
Опубликовано

даеш кондей в жиги )))) ау отечественный автопром очнись, мы плавимся в ваших авто. Даже у китаесов есть (((

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Меняй канеш! Знакомый 2 раза "закипятил" и шлифовал голову..

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти