Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

включается при 99-101(по БК), выключается при 95, работает 1,5-2 мин в пробках, потом 6-8 минут перерыв и опять включается. только начинаешь ехать быстрее 50 км/ч температура падает до 91-93 градуса, при постоянной скорости 80-90 км/ч 89-91 градус, независимо от температуры на улице. температура включения выставлена через БК на включение при 98 градусах, БК Штат Х5

Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• 4 недели спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ужасно греется топливный насос. Буквально проезжаю 2-3 км по городу и глохнет. Остужаю, прокачиваю - поехала... но только перегрев и опять глохнет. Думал что все дело в самом насосе - поставил старый заводской - такая же беда. Тряпочку что ложи что не ложи - через пару минут сухая :( Есть какой совет?

Опубликовано

на передне приводных инжекторных вазах, контролер управляет минусом через свое реле и предохранитель, на матрехах висит после всего еще на предохранителе сигнала , на класике минус уходит на контролер а оттуда уже идет плюс на карлсон ., что то там одним глазом читал по поводу сопротивлений и всякой бредятены , вопервыш если на контролер дать неверный сигнал то получим режим прогрева, соответсвенно большую топливо подачу и позние углы , а это перерасход и еще больше нагрев двигателя из за позних углов ,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мужики, ездил по Крыму, температура на перевалах иногда доходила до 103-105 гр. На прямой при скорости 100-110 91-95гр. и в основном 95. Чуть даю больше (при обгоне) поднимается до 97-99. Карлсон включается при 95-ти (так прошили). Не могу понять, в прошлом году там же все было нормально, более 99-ти температура не подымалась, даже на самом затяжном подъеме.

Термостат в порядке, радиатор со свежим антифризом, даже соты сверху "Керхером" мыл перед поездкой, какого хрена растет температура?!

velja

Опубликовано

Ну а длительная езда с температурой около 99 гр. плохо сказывается на двигателе или как?

Какой температурой ОЖ можно считать приемлемой при теперешней жаре?

velja

Опубликовано

Ну а длительная езда с температурой около 99 гр. плохо сказывается на двигателе или как?

Какой температурой ОЖ можно считать приемлемой при теперешней жаре?

на приборной панели есть белая зона. Если стрелка в ней — двигателю особого вреда быть не должно.

Опубликовано

У меня в связи с жарой стал тоже частенько включать, особенно в городской тянучке, но я не заморачиваюсь, т.к. это нормально, от чего охлаждаться, ели радиатор не обдувается

по БК показывает 101 и карлсон включается, при 97 отключается

главное следить за температурой и чтобы не кипела!

а я себе по бк.выставил температуру в ключения 95,при 91 отключается сам.
Опубликовано

Да похоже та-же фишка. Если еду меньше 60 км/ч буквально через минуту начинает жужжать карлсон. Но при разгоне на прямых участках охлаждается и выключается. Стрелочка "термометра" тоже двигается. Ещё наткнулся на прикол, когда движок подогревается (включается вентилятор) с какого-то перепугу на газу ХХ подымается до 1500 примерно, на бензе ХХ в норме, не подскажите, что это за фишка и как лечить? Систему охлаждения промывал с месяц назад, залит свеженький антифриз, термостат тоже вроде в норме.

Та жэ фигня, только у меня хх 1200 +- 100, и не постоянно, 2 светофора норма на 3-м начинается и так периодически. Покрутил чють регулировки вот день откатал вроде порядок (850-870), но день это не показатель.
Опубликовано

Та жэ фигня, только у меня хх 1200 +- 100, и не постоянно, 2 светофора норма на 3-м начинается и так периодически. Покрутил чють регулировки вот день откатал вроде порядок (850-870), но день это не показатель.

У мну термостат полностью не открывался, после замены, "карлсон" включается на первой-второй на "пересечёнке" и если на месте пару минут постоять, в движении ни разу за последний месяц(после замены) не включался и темпа в БК выше 100 не подымалась, если ехать хотя-бы на 3й.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти