Помогите разобратся

Рекомендуемые сообщения

Там ищу :rolleyes: Ведь правонарушения, за которые предусмотрена админ ответственность регламентируется КоАПом (а не ЗУ "Про дорожній рух"), соответственно и санкция за неуплату прописана в кодексе.

А причем здесь санкция за неуплату???

Это не наказание - это просто условие прохождения ТО, такоеже как и наличие исправного авто, страхового полиса и медицинской справки.

Иными словами, нету формулировки "У разі несплати правопорушником штрафу - талон технічного огляду не видається". Как правильно сказал Demon777, гаец слушать такие доводы не будет, а вот в письменном виде могут подействовать.

Также нет формулировки "У разі выдсутносты медичної довідки - талон технічного огляду не видається"

Законом прописана процедура ТО и условия при которых выдается талон, невыполнение любого из них, является основанием отказа выдачи талона ТО.

Iva_n

180909.gif

• 1 месяц спустя...

Вапрос по закону Украины я магу на ваз-2108 паставить передок от ваз-2113 ? :rolleyes:

Вобщем дал он мне 2 копии одна это протокол, другая - посанова...Штраф на 51 грн... Но там нигде не укразано на какой р/с его нужно платить...там в принципе вообще ничего не написано куда его нужно платить...

да и вобще как мне реагировать на этот штраф...

А вопрос есть! как ткбк его выписали , при етом ты был на машине или нет? если на машине то нарушил ли чтото? если нарушал (карвстный свет. знак, привышение скорости...) ???

П.С. на протоколе должен быть номер бланка, сзади должна стоять печать с реквизитами на оплату... если чегото из етого нет , то можеш не плстить...

:blink:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

П.С. на протоколе должен быть номер бланка, сзади должна стоять печать с реквизитами на оплату... если чегото из етого нет , то можеш не плстить...

:blink:

Недолжно там быть никакой печати с реквизитами, ибо нет единых реквизитов (у каждого района своё казначейство и свои реквизиты).

Реквизиты должны знать в банке или можно узнать с сайта казначейства.

Iva_n

180909.gif

есть! какраз районного управления и есть там реквизиты... гайцы с днепровского раена не поедут вжизни кудато на святошино...

потому все проштамповано...

П.С. может ето я все время такие вижу... а есть исключения?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

есть! какраз районного управления и есть там реквизиты... гайцы с днепровского раена не поедут вжизни кудато на святошино...

потому все проштамповано...

П.С. может ето я все время такие вижу... а есть исключения?

Может быть ГАЙцы какогото района и ставят штамп, а возможно даже с реквизитами личного счета, а не счета казначейства.

Но человек волен платить в любое казначейство и скорее всего заплатит в казначейство своего района (по месту жительства), а посему такие штампы немного не уместные и уж темболее не обязательны.

Iva_n

180909.gif

+1

Согласен , что ето не обязательно , именно про ето я и говорил )))

а на счет личных счетов согласен на все сто, был бы я гайцом искал бы лохов и давал бы такие реквизиты =)

но например я платил в пятницу, в своем банке и прежде чем платить попросил сверить реквизиты, с районными управлениями. все сошлось :pardon:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти