Ice 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У кого работает аська на мобиле? перестала работать пишет неверный пароль ошибка 115 кто знает что делать с ней So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Jimm нормально работает... а 115 эт вроде ошибка подключения, мож глюк сети..хз.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у меня один номер хорошо работает, а другой пишет 115... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Зайди с компьютера могли прислать слишком длинное сообщение,не помню 110 или 115.а вобще установи не сколько разных, у меня 3 штуки и каждая через день "прикалывается". Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 тоже Джимм работает)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 попробуй свежий джим качнуть, может компания АйСиКью в очередной раз выпендрилась шоб "левыми" пейджинг клиентами не пользовались. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 та джим то новый скачал... с компа захожу всё ок... ошибка 111,5 токо на трубе... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мож джим кривой какой-то... что такое 111,5 я если честно хз... но попробуй посмотреть профиль подключения к инету на телефоне, мож там шось не так.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 думал может изза длинного пароля... хотел сменить на более короткий... не мняет... пишет неправильный пароль... на входе в квип ввожу, всё нормально... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 переустанови аську на мобиле... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти