Гость 03 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2 ТроеШникБери мой шевик и надри задницы в Рейде.. тем более короткие дороги по области ты знаеш Готов поехать штурманом))) только я не знаю что делать нужно, но я не ленивый)))Ты картинки с покатухи видел? видел- как я и говорил. очень сильно завидую.по-белому.задумался о покупке резины на туарег нормальной, буду медленно начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2 ТроеШникБери мой шевик и надри задницы в Рейде.. тем более короткие дороги по области ты знаеш По Шевику ты не шутишь? Готов составить компанию Троешнику. задумался о покупке резины на туарег нормальной, буду медленно начинать.Не гони. У тебя формат машины не тот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Так ты у нас по моему единственный оффродист.ээээ,я тут тоже вообщето не на низкопрофиле катаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения