DEM Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 За ночь темепература упала на 10 град, сегодня минус 15. Как обычно завёлся без проблем, прогрелся и поехал спокойно, километров через 7 по городу, остановился ну и так как холодно не стал глушить, и чувствую холостые гуляют, такое в принципе и раньше было, пока машина не прогрета холостые погуливают; дальше поехал и метров через 200 встал и всё не заводится, достал жидкость для карба, попрыскал и всё завелась, поехал дальше. Так же замечены провалы при резком нажатии на педаль "газа" и повышенный расход топлива. В чём беда? Может кто подскажет? Бежевый - тоже цвет
Orange Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 За ночь темепература упала на 10 град, сегодня минус 15. Как обычно завёлся без проблем, прогрелся и поехал спокойно, километров через 7 по городу, остановился ну и так как холодно не стал глушить, и чувствую холостые гуляют, такое в принципе и раньше было, пока машина не прогрета холостые погуливают; дальше поехал и метров через 200 встал и всё не заводится, достал жидкость для карба, попрыскал и всё завелась, поехал дальше. Так же замечены провалы при резком нажатии на педаль "газа" и повышенный расход топлива. В чём беда? Может кто подскажет?У мя похожее было, но т.к. тогда мне перебрали почти весь карб (от чистки до шлифовки поверхностей, не говоря о замене всех диафрагм и отключения клапана холостого хода), то сказать что именно поломалось я не могу. Скорее всего блок управления холостым ходом. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
DEM Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 У мя похожее было, но т.к. тогда мне перебрали почти весь карб (от чистки до шлифовки поверхностей, не говоря о замене всех диафрагм и отключения клапана холостого хода), то сказать что именно поломалось я не могу. Скорее всего блок управления холостым ходом. Не, блок управления ХХ давно нафик, он не учавствует. Тут наверно другое, придётся видимо тоже полностью карбик капиталить, а не дешевле новый воткнуть? Бежевый - тоже цвет
vrc Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Бери с гарантией, а то бывает что и новый карб не всегда работает как надо. С уважением...
Orange Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 У мя похожее было, но т.к. тогда мне перебрали почти весь карб (от чистки до шлифовки поверхностей, не говоря о замене всех диафрагм и отключения клапана холостого хода), то сказать что именно поломалось я не могу. Скорее всего блок управления холостым ходом.Не, блок управления ХХ давно нафик, он не учавствует. Тут наверно другое, придётся видимо тоже полностью карбик капиталить, а не дешевле новый воткнуть? Мне обошлось все в 130 гривен. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Vic Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 И что , за 7 км по городу машина не вышла на рабочую температуру???
DEM Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 И что , за 7 км по городу машина не вышла на рабочую температуру??? Не совсем. Бежевый - тоже цвет
Vic Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Так мож нефиг в карб лазить а разобратся сначала с термостатом?
DEM Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Так мож нефиг в карб лазить а разобратся сначала с термостатом? Ага, и холостые гуляют и провалы из-за термостата? Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 А действительно, может ты Vic и прав, двигатель не выходит на рабочую температуру и догревается за счёт дополнительного сгорания бензина. Может быть такое? Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти